您好,欢迎来到飞天资源论坛!登录立即注册QQ登录

飞天资源论坛

• 5101查看
  • 15回复

连续签到: 0 天

珍惜以下三种人

这三种人,你珍惜了吗? 2009022017482059928.jpg休闲娱乐,预览图1

脸上有酒窝,脖子后有痣,胸前有颗痣,传说苦情痣、酒窝的来历是这样的:
  相传人死后,过了鬼门关便上了黄泉路,路上盛开着只见花,不见叶的彼岸花。花叶生生两不见,相念相惜永相失,路尽头有一条河叫忘川河,河上有一座奈何桥。有个叫孟婆的女人守候在那里,给每个经过的路人递上一碗孟婆汤,凡是喝过孟婆汤的人就会忘却今生今世所有的牵绊,了无牵挂地进入六道,或为仙,或为人,或为畜。
  孟婆汤又称忘情水,一喝便忘前世今生。一生爱恨情仇,一世浮沉得失,都随这碗孟婆汤遗忘得干干净净。今生牵挂之人,今生痛恨之人,来生都相见不识。
  可是有那么一部分人因为种种原因,不愿意喝下孟婆汤,孟婆没办法只好答应他们。但在这些人身上做了记号,这个记号就是要么在脸上留下了酒窝,要么在脖子后面点颗痣.要么在胸前点颗痣。这样的人,必须跳入忘川河,受水淹火炙的磨折等上千年才能轮回,转世之后会带着前世的记忆、带着那个"记号"寻找前世的恋人。
  所以朋友们请珍惜身边脸上有"记号"的那个人,无论是亲人、朋友,因为他(她)也许是你前世的恋人,经过千年等待来寻找前世情缘未了的人,去完成前世未了的心愿,请永远不要去伤害他(她),因为不是谁都有勇气跳入忘川河,等上千年煎熬之苦。
  盼:来生,再续前缘…
  愿:来生,还能再见…

评分

竹子1975 + 20 论坛有你更精彩!

相关帖子

连续签到: 1 天

没有见过这三种人,你珍惜了吗? 休闲娱乐,预览图3。慢慢寻找中。。。。

感动今生有你  

我脖子后有颗很小的,算吗?这三种人,你珍惜了吗? 休闲娱乐,预览图4

闲云野鹤 发表于 2012-5-30 21:18 这三种人,你珍惜了吗? 休闲娱乐,预览图5
没有见过。慢慢寻找中。。。。

没见过啊?据说涓涓老师有个,信不信由你!{:soso_e144:}

竹子1975 发表于 2012-5-30 21:59 这三种人,你珍惜了吗? 休闲娱乐,预览图6
感动今生有你

不管有没有记号,几十亿人里,今生能遇见,就值得好好珍惜!

[LV.Master]伴坛终老

涓涓细流 发表于 2012-5-30 23:16 这三种人,你珍惜了吗? 休闲娱乐,预览图7
我脖子后有颗很小的,算吗?

{:soso_e154:}涓我脖子后面也有,和指甲盖那么大,平的,不是那种鼓起来的,还挺好看呢,小时就老有人说我是神仙手下的仙女下凡{:soso_e133:}

涓涓细流 发表于 2012-5-30 23:16 这三种人,你珍惜了吗? 休闲娱乐,预览图8
我脖子后有颗很小的,算吗?

算不算由不得我说,发张照片来,让大家投票决定!{:soso_e120:}

鲜鲜 发表于 2012-5-31 00:28 这三种人,你珍惜了吗? 休闲娱乐,预览图9
涓我脖子后面也有,和指甲盖那么大,平的,不是那种鼓起来的,还挺好看呢,小时就老有人说 ...

估计人家说的神仙姐姐,就是你了,发张照片来,让我们欣赏下吧。

肯定珍惜!!!

快速发帖