您好,欢迎来到飞天资源论坛!登录立即注册QQ登录

飞天资源论坛

• 4567查看
  • 5回复

连续签到: 0 天

下载了了个磨皮软件,但苹果的怎么安装呀,我把这个文件复制到Plug-Ins文件夹里,重启PS怎么没有啊???请解决。

飞天资源论坛 - 温馨提示
1.为保证您的问题能够及时解决,如有任何问题,请直接到【问题互助 】平台提问,切勿在发布帖提问,因为有时候会看不了那么多回复;
2.论坛压缩包请用WinRAR5.2以上版本解压,本站默认解压密码为 http://feitianwu7.com 或者 feitianwu7.com 复制粘贴时前后不能有空格!
3.您的真诚回复是对楼主最大的支持与鼓励,也方便我们了解您所喜欢的资源类型;严禁灌水式的毫无意义的内容,否则直接禁言;
------------------------------------DMCA-版权申明------------------------ 》资源下载链接由会员自发搜集于网络,仅供学习与参考,不得以任何方式用于商业用途,如需商用请联系版权拥者取得商业授权!
》论坛非常重视知识产权,如有侵犯任何第三方权益,请及时联系(Email:447258251@qq.com),我们将及时予与删除。

连续签到: 2 天

是MAC系统还是苹果牌电脑,什么系统呢,下载的是什么滤镜,请说清楚。

飛天舞 发表于 2014-10-31 12:46
是MAC系统还是苹果牌电脑,什么系统呢,下载的是什么滤镜,请说清楚。

还分这个呀,还真不懂,我以为MAC就是苹果呢,单位进了一批苹果牌子的电脑,里面全都是苹果系统,苹果公司来人给装的PS6,然后给破解了,我用以前win系统的PS滤镜不行,就在这儿注册并买了1200的资源分吧,下载了装完了启动PS还是不出来那个磨皮的软件,不知怎么搞,别让我白花钱呀。不知道说明白没有。

tianya7492 发表于 2014-10-31 13:16
还分这个呀,还真不懂,我以为MAC就是苹果呢,单位进了一批苹果牌子的电脑,里面全都是苹果系统,苹果公 ...

问题解决了没有,如果没有,请加交流群,老大会帮你想办法,在我们能解决问题的前提下,不会让你白花钱

纵横 发表于 2014-10-31 14:35
问题解决了没有,如果没有,请加交流群,老大会帮你想办法,在我们能解决问题的前提下,不会让你白花钱 ...

你们交流群的群号是多少呀?我一会加一下。

连续签到: 2 天

Mac系统需要下载标题带有Mac的滤镜才能使用,win版本的滤镜无法使用,

在下面帖子里下面列出了MAC版本滤镜,可以下载试试。
PS滤镜下载大全-最新汉化版本查询(收藏版)
http://feitianwu7.com/thread-17810-1-1.html
(出处: 飞天资源论坛)

点击下面地址查看Mac滤镜:
http://feitianwu7.com/forum.php? ... peid&typeid=558

快速发帖