您好,欢迎来到飞天资源论坛!登录立即注册QQ登录

飞天资源论坛

• 2407查看
  • 19回复

连续签到: 0 天

---致青春2046

雨中,不曾留下你欣赏的目光,我知道,那只是我的青春,我只为青春而唱,青春只为热情而闪光!
    清风起步,拂舞人生,热烈中,我微笑的报以抒写,抒写江南诗般的情调,那是青春的激昂!
    挥挥手,道声珍重、他日再见、青春不散场,那一天,等着你---2046~
                                                          ---------阿苏。

天空飘着雨,顺着雨的轨迹我听到一阵阵的朗笑声热烈的奔跑于雨中无拘无束。那是一群少年忘情于我,与雨点跳起了相聚舞,任时光敲打着此刻最美的感动!拿着伞,我有股冲动,也想跳入他/她们的步伐中去,去点燃我内在狂热的舞步。曾几何时我向往着徒步,徒尽天涯海角红尘芳落;曾几何时我向往着追寻,追寻着世界的尽头孤芳自赏一路芳华。青春,在一霎那间醒来啦,从此,我的步伐永不停止一路迈前。

青色天空岁月的味道,抒写着我们人生各自的风采。青春,一路迷茫一路成长,一路碰撞一路前进!第一个十年,我们对着天空说“我爱你,青春”。第二个十年,我们对着彼此的笑脸说“前方,我在等你”,终于到了第三个十年,我们对着翅膀说“等你,2046”!从挥一挥手开始,我们就开始品尝着离别的思念,人生路上,或许,离别是为了下一场更好的相聚,是为了让青春开始了更有味道的成熟。青春没有伪装也不需伪装,青春理值高扬也需高扬,生机、洒脱、不息、奋进!

从一双‘回力’运动鞋开始,我的青春在高唱,唱着属于我的那份热情与骄傲!登上高峰鸟瞰苍茫,似英雄征服了一个世界抒写着草莽英雄的传说!白云机场的雄鹰高飞着,我心中滴诗也在高飞着,因为我的青春是在高飞着,飞着,飞着,飞越了白云,飞越了蓝天,同时也飞越了时间的激流,流淌于岁月的柔情之间。大地传来我脚步的回声,那是青春的呼召,那是岁月的独白,用独特的方式诠释着,诠释着,诠释着,直到2046。苦楝树又准备花开啦于这个夏季里,风停扶在闪烁的精灵里,郎朗读书声青春庄扬的气息传遍了校园的每个角落,“青春须早为,岂能长少年”,“我阅故我思,我思故我在”!天鸟般的我飞翔在校园的知识氛围里品尝着那涌泉般的甘露,似乎披上了一件宝衣,让我飞的更高,看的更远!青春之歌在高扬着,梦也一直清晰着,在蔚蓝滴天空中描绘出一幅多彩、绚丽的家园,那是梦的家园,更是青春的家园!

所想就做说走就走,青春就这样直前无需太多的理由也不需理由。仅仅一双运动鞋,几乎踏遍了整个广州的大街小巷,寻找着昔日那份熟识的光荣与浓情。鞋破啦,脚皮也起水泡了,但我没有半点的后悔,因为青春从不言悔,暴风雨后的彩虹是如此的美丽,青春就如那暴风雨后的彩虹,散发着七彩之光!多年后,当我看着别人重复我的步伐时,原来青春并不孤单!人生的开场里我们拼力的抒写着,从迷失中成长,从成长中前进,一站又一站,一村又一村!青春中,我在等着你,直到2046,也许,到那一天世界已经没有你我,但曾经我们用热烈写下的如诗般的青春永不褪色,在清风的带领下它会一直散发着生机勃勃的芬香直到永远永远。

青春,诗般的抒写,抒写着人生各自的酸甜苦辣!
青春,永不退色!只要我们的热情尚在青春就在!
青春,我在!
青春,等你,等着你,直到2046!

/阿苏

评分

石榛子 + 40 飞天资源有你更精彩!
jane儿 + 40
逆水行舟 + 50 飞天资源有你更精彩!
竹子1975 + 40 精美作品!

欢心笑面,快乐永远,青春,住在心里……

青春的草地,永远芬芳,{:soso_e160:}

青春似一枚橄榄,青涩而回味。。。

竹子1975 发表于 2014-7-4 22:15
欢心笑面,快乐永远,青春,住在心里……

---致青春2046 墨香文苑(原创版),预览图1青春,我在!!!!
                   ---致青春2046 墨香文苑(原创版),预览图2你,应该要在!!!!!!!

逆水行舟 发表于 2014-7-5 11:22
青春的草地,永远芬芳,

---致青春2046 墨香文苑(原创版),预览图3青春,我在!!!!
                   ---致青春2046 墨香文苑(原创版),预览图4你,应该要在!!!!!!!

jane儿 发表于 2014-7-6 00:40
青春似一枚橄榄,青涩而回味。。。

---致青春2046 墨香文苑(原创版),预览图5青春,我在!!!!
                   ---致青春2046 墨香文苑(原创版),预览图6你,应该要在!!!!!!!

风,的季节 发表于 2014-7-9 19:42
青春,我在!!!!
                   你,应该要在!!!!!!! ...

貌似偷懒回复哈---致青春2046 墨香文苑(原创版),预览图7

jane儿 发表于 2014-7-9 19:57
貌似偷懒回复哈

---致青春2046 墨香文苑(原创版),预览图8给你拆中拉,我是在偷懒回复~~~~~~~~~

---致青春2046 墨香文苑(原创版),预览图9偷懒是不好的表现,要改滴,知道不---致青春2046 墨香文苑(原创版),预览图10

快速发帖