您好,欢迎来到飞天资源论坛!登录立即注册QQ登录

飞天资源论坛

• 1056查看
  • 13回复

连续签到: 0 天

晚餐之后
           飞天资源论坛【邀约春色】     作者:冰水
   吃罢晚饭。放松心情,享受舒适的家人习惯地走向自己休闲的方位。坐在一旁默默抽烟的老爷突然站起来拉开了领导的派头,用敦厚的男中音喊到:“大家先别走,开个小会,都坐过来听我说”。张张惊讶的脸转身凝视着他,老爷突然发言,每个人心里都在猜想,老爷今天要干嘛呢!
   却见那老爷脸上现出老顽童皮样,笑嘻嘻的说道:“三月桃花天,男人走路要女人牵,这三月初春,大地绿荫冒头,一片天然景色,难道大家都不想出去踏踏青?”
   边上客厅看电视的奶奶抬起头来,扶了扶老花镜,白了头发斑白的老爷一眼:“老家伙耍什么花招?有话快说,有屁快放!”老爷瞄了瞄奶奶,挠挠头皮说道:“明天是双休日,前阵子北风那个吹呀,呆屋里快发霉了长豆芽了,想出门修整运动!”
   儿子眼睛从手机微信里移出转过身兴奋地说道:“好啊,群里正组织群友们出去看油菜花开呢,要不咱们也办一个春游,一家人快快乐乐地玩玩,放松心情!”漂亮媳妇看老公这么开心,凤眼一眯,不禁笑了起来:“好啊,既然大家兴致这么高,不妨明天就出去走走,听说桃花也开了,我们也去沾沾桃花气,说不定还有桃花运呢,嘻嘻!”儿子一听,帅气的脸上浮出淡淡邪邪的笑意,调侃道:“你还想桃花运?孩子都这么大了,看你那身段!嘿嘿!!”媳妇柳眉一皱,细腰一扭,纤纤双手伸出,身体形成茶壸状,娇嗔说;“哼!我这身段怎么啦?不定还真有人看上了哦!呵呵~”
   这时六岁的孙子从卧屋里跑出来:“老爸老妈别开玩笑了,我也想去,听爷爷说去那玩”。看着这小孙子人小鬼大、正经地说话,一家人不约同时笑开了。
   老爷不慌不忙、韵味十足地走到屋中心,对着双双渴望的眼神看了看,清了清嗓:“好,大家意见统一,我谈谈想法,既然要踏青当然去花开得最盛的花卉园,那里有花有草还有大自然的风景地,这样既满足老人呼吸大自然的气息,也能让年轻人摆摆漂亮的造型拍拍照,当然孙子也可以随意跳动,活动筋骨长得快,一举三得!大家有什么意见,说说吧!”最后还得意的看看大家,坐了下来。此刻,老伴开心地笑着,儿子媳妇相互地对视商量着,小孙子开心地蹦着。
   半晌,奶奶开口了:“主意不错,老头子今天表现很好,再者,家人和谐,健康第一,这样的好事,我举手同意!”孙子一旁附合拍着小手直叫:“好哦,好哦!”儿子媳妇小声咕咙了几句,随后,儿子站起身来,满脸精彩,做出一个很夸张的前行动作:“行,老婆去准备一下,大家也早些休息,明天七点出发,向目地的进军!享受大自然给我们带来的初春之味!oh yes ”。

评分

飞天资源 + 300 【邀约春色】活动参与奖!
石榛子 + 40 感谢你带来的精彩!
诗媛听雪 + 40 感谢你带来的精彩!
涓涓细流 + 40 期待续集
竹子1975 + 40 精美作品!
海韵睿杰 + 43 感谢你带来的精彩!

享受大自然给我们带来的初春之味!

欣赏美文!

晚餐之后,享受满园春色的天伦之乐,师父妙哉

家人和谐,健康第一,一起来飞天玩了!{:soso_e113:}

nickjiang1984 发表于 2014-3-8 16:41
享受大自然给我们带来的初春之味!

谢谢欣赏

涓涓细流 发表于 2014-3-9 00:15
家人和谐,健康第一,一起来飞天玩了!

谢谢主任【邀约春色】--晚餐之后 墨香文苑(原创版),预览图1虚构小说,嘿嘿

竹子1975 发表于 2014-3-8 23:13
晚餐之后,享受满园春色的天伦之乐,师父妙哉

人物虚拟,事物虚拟,希望你末来的家能有如此美好的境景,嘻嘻

很温馨的画面。。一家人的快乐,轻轻洋溢,

【邀约春色】--晚餐之后 墨香文苑(原创版),预览图2谢谢哦!!

快速发帖