您好,欢迎来到飞天资源论坛!登录立即注册QQ登录

飞天资源论坛

• 1398查看
  • 8回复

连续签到: 0 天

求助管理员大人 我昨天充了50.我要是今天在充100能加入钻石VIP半年么?{:soso_e163:}

飞天资源论坛 - 温馨提示
1.为保证您的问题能够及时解决,如有任何问题,请直接到【问题互助 】平台提问,切勿在发布帖提问,因为有时候会看不了那么多回复;
2.论坛压缩包请用WinRAR5.2以上版本解压,本站默认解压密码为 http://feitianwu7.com 或者 feitianwu7.com 复制粘贴时前后不能有空格!
3.您的真诚回复是对楼主最大的支持与鼓励,也方便我们了解您所喜欢的资源类型;严禁灌水式的毫无意义的内容,否则直接禁言;
------------------------------------DMCA-版权申明------------------------ 》资源下载链接由会员自发搜集于网络,仅供学习与参考,不得以任何方式用于商业用途,如需商用请联系版权拥者取得商业授权!
》论坛非常重视知识产权,如有侵犯任何第三方权益,请及时联系(Email:[email protected]),我们将及时予与删除。

连续签到: 2 天

VIP年费是200元,你只需充值150即可,昨天的3000资源币收回,
直接点击下面地址充值150即可,我们为你加上一年VIP权限。

https://me.alipay.com/feitianwu7

问好神明月;在资源币没有用掉的时候是可以的;因为改变用户组后昨天充值的资源币将会被收回。

下面的话仅作参考:
       作为资源论坛我们竭尽全力为设计师着想,作为设计师不应该把宝贵时间花在查找素材,下载素材上。应该将时间花费在最完善的构思创作上。这两天我们正在整理4000G原装正版素材库,本月15号左右将会对年费VIP免费拷盘500G以内正版素材的免费服务,上传的资源同样享受下载。半年VIP只能下载所上传的素材,你也知道的上传到网上40-50KB的速度,不过我们会不停的上传更新。至于你选择那一种充值后我们为你变更用户组。

飛天舞 发表于 2013-4-12 19:32 求助管理员大人 我昨天充了50.我要是今天在充100能加入钻.... 问题互助(求助、答疑解惑),预览图1
问好神明月;在资源币没有用掉的时候是可以的;因为改变用户组后昨天充值的资源币将会被收回。

下面的话仅 ...

哦哦 好像没太懂 是说我以办年费会员为例子 我在充150元 昨天得到的3000资源币会被扣掉么?还是扣昨天赠送的1000币么?的意思么?

飛天舞 发表于 2013-4-12 19:32 求助管理员大人 我昨天充了50.我要是今天在充100能加入钻.... 问题互助(求助、答疑解惑),预览图2

下面的话仅 ...

管理员大人还有一个疑问 拷贝500G以内正版素材 是怎么个拷贝方法 很上传的资源一样是需要下载的意思么?

神明月 发表于 2013-4-12 20:15 求助管理员大人 我昨天充了50.我要是今天在充100能加入钻.... 问题互助(求助、答疑解惑),预览图3
哦哦 好像没太懂 是说我以办年费会员为例子 我在充150元 昨天得到的3000资源币会被扣掉么?还是扣昨天赠 ...

是这样的办理年费或半年VIP是不奖励资源币的,因为下载素材不需要资源币不需要回复的。所以你办理年费或半年VIP充值金额所得的资源币都会被收回。有资源币也用不掉啊。{:soso_e113:}

神明月 发表于 2013-4-12 20:22 求助管理员大人 我昨天充了50.我要是今天在充100能加入钻.... 问题互助(求助、答疑解惑),预览图4
管理员大人还有一个疑问 拷贝500G以内正版素材 是怎么个拷贝方法 很上传的资源一样是需要下载的意思么? ...

我们会有正版平面素材资源清单。这样做是为了节约设计师长时间下载的时间。

飛天舞 发表于 2013-4-12 20:26 求助管理员大人 我昨天充了50.我要是今天在充100能加入钻.... 问题互助(求助、答疑解惑),预览图5
是这样的办理年费或半年VIP是不奖励资源币的,因为下载素材不需要资源币不需要回复的。所以你办理年费或半 ...

哦哦 是这样的啊 那管理员大人 就是我在充150元就可以是年费会员么?然后扣掉3000资源币..那我该以什么方式充值呢 是直接充值150元资源币的方式 还是充值150元半年的会员 再改1年的求助管理员大人 我昨天充了50.我要是今天在充100能加入钻.... 问题互助(求助、答疑解惑),预览图6 我头大了.....

飛天舞 发表于 2013-4-12 20:42 求助管理员大人 我昨天充了50.我要是今天在充100能加入钻.... 问题互助(求助、答疑解惑),预览图7
VIP年费是200元,你只需充值150即可,昨天的3000资源币收回,
直接点击下面地址充值150即可,我们为你加上 ...

管理员大人 我已经充值完毕了 150元整~~大大 要是没有500G的移动硬该怎么办呢?

快速发帖