您好,欢迎来到飞天资源论坛!登录立即注册QQ登录

飞天资源论坛

• 1599查看
  • 9回复

[鼠绘/手绘交流] 第一次鼠绘

连续签到: 0 天

来论坛有几天了,发现这里大神真的好多,而且我看了有个大神的鼠绘,画的竟然和拍的差不多,真实五体投地。。

我想问大神们个问题:就是在没有实物照着画的时候,你们是怎么培养这个想象实物存在的思维的,而且一动手就可以用钢笔工具勾勒出来,怎么做到的呢?哪位能说说步骤吗?让我学习一下!!或者有教程(最好是视频)让我看下,谢谢了,发个今天我用Illustrator画的一个我家的低音炮,这完全是有实物参照的,但我觉得有点生硬,希望大神多批评下,用力拍砖!! 第一次鼠绘 音响1.jpg绘画乐园(综合版),预览图1 多提批评意见!

评分

涓涓细流 + 30 加油!

相关帖子

[LV.Master]伴坛终老

问好阿布,对于鼠绘我是外行,物体的立体透视关系我觉得的多观察多画,最主要一个还是天赋第一次鼠绘 绘画乐园(综合版),预览图3

[LV.Master]伴坛终老

如果你这是第一次,很不错了,加油

连续签到: 1 天

很好的鼠绘,我也不会鼠绘,但是我感觉,光感的明暗度,线条的柔和,远近的距离,因为一个物理,远点和近处方位大小是不一样的,还有要用心注意多练习多观察,呵呵我只是说下自己的想法。不知道对于不对

鲜鲜 发表于 2013-4-5 21:50 第一次鼠绘 绘画乐园(综合版),预览图4
问好阿布,对于鼠绘我是外行,物体的立体透视关系我觉得的多观察多画,最主要一个还是天赋 ...

我看过你的作品,有时间出个教程啊

飘绪 发表于 2013-4-6 10:49 第一次鼠绘 绘画乐园(综合版),预览图5
很好的鼠绘,我也不会鼠绘,但是我感觉,光感的明暗度,线条的柔和,远近的距离,因为一个物理,远点和近处 ...

我感觉也是,就是现在没有那个立体感觉

这个画得大体还不错呢,但透视关系还是有点不对,另外几个面的受光也不大一样的,你都画成黑色的,立体感就不强了,我上过一课是讲立方体的透视关系的,有空我发教程出来,你可以看看!

涓涓细流 发表于 2013-4-6 21:59 第一次鼠绘 绘画乐园(综合版),预览图6
这个画得大体还不错呢,但透视关系还是有点不对,另外几个面的受光也不大一样的,你都画成黑色的,立体感就 ...

好啊!!!!到时告诉我下,我一定好好看

阿布 发表于 2013-4-7 14:02 第一次鼠绘 绘画乐园(综合版),预览图7
好啊!!!!到时告诉我下,我一定好好看

有空会发鼠绘教程版块的,多关注就行!

第一次就画成这样,真心的说很棒{:soso_e179:}就是透视有点问题,照涓老师的去改一下,会变的更漂亮了

快速发帖