您好,欢迎来到飞天资源论坛!登录立即注册QQ登录

飞天资源论坛

• 2649查看
  • 13回复

[已解决] 永久禁言

关闭 [复制链接]

连续签到: 0 天

这个论坛的资料确实相对专业,我也比较喜欢,所以用朋友的号注册了一个小号。数天后被永久禁言,理由是发帖灌水,用一个号就够了。我每天登陆不止一个论坛,每天签到,所有的留言全部是一样的。唯独就这个论坛不允许,这是在彰显贵论坛的实力非凡?而且看帖灌水我也不愿意啊,有些链接必须回复才可以查看,要看那么多,我一个一个手打?CGpeer论坛新版已经开始取消回帖查看,论坛间的差距怎么就这么大呢?
  发这个贴,要是想相关人员看了不乐意我也没办法,说的是事实。做的这么让人心寒,还有什么意义。

飞天资源论坛 - 温馨提示
1.为保证您的问题能够及时解决,如有任何问题,请直接到【问题互助 】平台提问,切勿在发布帖提问,因为有时候会看不了那么多回复;
2.论坛压缩包请用WinRAR5.2以上版本解压,本站默认解压密码为 http://feitianwu7.com 或者 feitianwu7.com 复制粘贴时前后不能有空格!
3.您的真诚回复是对楼主最大的支持与鼓励,也方便我们了解您所喜欢的资源类型;严禁灌水式的毫无意义的内容,否则直接禁言;
------------------------------------DMCA-版权申明------------------------ 》资源下载链接由会员自发搜集于网络,仅供学习与参考,不得以任何方式用于商业用途,如需商用请联系版权拥者取得商业授权!
》论坛非常重视知识产权,如有侵犯任何第三方权益,请及时联系(Email:[email protected]),我们将及时予与删除。

相关帖子

你这个号也是一直这样重复一句回帖,我们没有禁止你的吧?
可你干嘛弄两个号这样发呢?这样对我们发帖者有一点点尊重吗?你这样同一句话的回复就很有意义吗?
我们看到这样不尊重人的回帖更加心寒!

回复帖子拿资料,这个是应该的吧,传资料的朋友和老师也要花大把时间去找好的资料好的东西才上传,我们回复帖子也算是对发帖楼主的一种尊重,如果全部复制一样的内容,我们也是敷衍了事,也没有诚意,既然觉得论坛的资料好,我们拿出诚意,这样不是挺好的吗,这是我个人觉得,不知道楼主怎么想哈,如有不妥之处也请谅解{:soso_e183:}{:soso_e160:}

连续签到: 1 天

同意娟娟姐姐的说法 回帖要尊重发帖人的劳动成果 所有的回复都一样或者是纯表情就属于灌水

蓝道晚上好,首先谢谢你对论坛的支持,我刚才查看了一下,确实禁止了你的一个小号,对于论坛对灌水还没有一个标准,如果每天签到所留言为同一句话我认为这不算灌水,我看了一下你的两个号码留言基本同一句话“:「尼玛坑爹的」.”我想。。。最主要的原因是小号,如果是你那样说的话,这号也已经禁止了,用一个号就可以了,我也不想一个论坛‘马甲’满天飞。

是呀,回复也要真诚耶,不能一句话复制没完没了,如果我们回复都觉得麻烦,那上传资料老师要付出多少?他们每天都一两点钟以后才休息,我们只是打几个麻烦吗?感谢各位老师无私奉献。

蓝道晚上好,既然进入论坛,咱们就都尊敬老师们的辛勤,我个人认为,自己需要,回个帖应该不算什么,回个帖的时间是没办法和老师们准备帖子的时间相比,那么,尊重别人的劳动成果也是尊重自己,我曾经进入一个公司,公司里的一句话到现在我还记得“要想别人怎么对你,你就应该怎么去对别人”,我想说,如果你喜欢这个论坛或者喜欢这论坛里的宝藏,那请尊重别人,也尊重自己!

尊重发贴人,感谢发贴人的无私奉献。无条件索取还比较理直气壮,肯定是不应该的,尊重了别人,也就是尊重了自己。

问好蓝道,谢谢喜欢论坛,发帖、收集素材资源是件很费时的事情,有所付出才会有所收获,尊重别人也是尊重自己,真诚回帖是对发帖人最起码的尊重,也是对自己的尊重,如果一味的索取,灌水、没有付出,资源能取之不竭吗

[LV.Master]伴坛终老

小手一抖,金币到手。
从来有一种人,回帖只为拿金币,有贴就回,拿金就闪……
我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句尼玛坑爹的复制下来,遇到蓝道滴帖子就回他个n立方五百次。

发帖区灌水,发一次扣10分看还有敢第二次灌。

快速发帖