您好,欢迎来到飞天资源论坛!登录立即注册QQ登录

飞天资源论坛

• 465查看
  • 33回复

连续签到: 1 天

魔幻风光摄影师Michael Breitung风光摄影后期六套检查合集-中英字幕

摄影教程,魔幻风光摄影师Michael Breitung风光摄影后期六套检查合集-中英字幕 post-processing-recipes-1摄影教程大全 ,预览图1

魔幻风光摄影师Michael Breitung风光摄影后期六套检查合集-中英字幕

英文+中英字幕|1080P|有两个教程带PSD素材

第一套喜怒无常的照片 - 后期处理教程 - 15.00 美元

摄影教程,魔幻风光摄影师Michael Breitung风光摄影后期六套检查合集-中英字幕 resize摄影教程大全 ,预览图2

在这个数字后期处理教程中,我展示了我在 Adob​​e Photoshop 中创建黑暗和喜怒无常的照片的技巧。

教程包含 43 分钟的视频,分为五个部分:

在简短的介绍中,我解释了创建令人信服的结果的重要性

然后我展示了一种分离技术,这将有助于创建逼真的雾

然后我以一种非常灵活的方式将雾添加到场景中

之后我处理照片的黑暗情绪

为了完成它,有对比和色彩工作

本教程面向中级 Photoshop 用户。最低软件要求是 Photoshop CS6。

摄影教程,魔幻风光摄影师Michael Breitung风光摄影后期六套检查合集-中英字幕 Dark-Mood-BA.jpg摄影教程大全 ,预览图3

第二套:处理夜间照片 - 沙漠之夜 - 30.00 美元
摄影教程,魔幻风光摄影师Michael Breitung风光摄影后期六套检查合集-中英字幕 resize摄影教程大全 ,预览图4

后期处理教程,我在其中展示了我用来创建 Erg Chigaga 夜间照片的所有技术。

本教程包含近两个小时的内容,结构如下:

- 快速介绍视频,您可以在下面链接的详细信息页面上观看

- 照片是如何计划和拍摄的

- 在 Lightroom 中进行预处理

- 图像平均以减少噪音

- 天空增强

- Fokus 堆叠

- 银河系和前景的融合

- 最后润色,包括 ColorEfex

- 多遍锐化以锻炼照片中的细节

- 网页锐化

- 锐化和准备打印
摄影教程,魔幻风光摄影师Michael Breitung风光摄影后期六套检查合集-中英字幕 Editing-Milky-Way-Photos.jpg摄影教程大全 ,预览图5

第三套:处理全景照片的完整工作流程

摄影教程,魔幻风光摄影师Michael Breitung风光摄影后期六套检查合集-中英字幕 resize摄影教程大全 ,预览图6

在我最新和最先进的教程中,我向您展示了创建高质量全景图像的完整工作流程。

在壮观的日落期间的 Cape Woolamai 全景
教程内容
在本教程中,我将向您展示我用来创建 Cape Woolamai 全景照片的所有技术。乌拉迈角那天晚上的灯光很壮观,但也稍纵即逝,所以我必须快速工作。此外,我的广角镜头不足以拍摄整个海湾。所以我选择了全景结合包围。在阳光直射、波浪起伏以及我没有使用节点导轨或特殊全景设备的情况下,将照片放在一起以创建高质量的结果涉及一些独特的技术,我在教程中与您分享。

本教程由两个主要部分组成,每个部分时长 75 分钟。

第 1 部分是关于全景图的拼接和混合,并涉及:

全景照片的单张照片是如何拍摄的
Lightroom 中的预处理
使用免费软件 Hugin 进行全景图的高级拼接
包围曝光的曝光混合和清理
增强照片中太阳外观的技巧
特殊的图像转换和裁剪
第 2 部分包含我的创意工作流程,我在其中重新创建了氛围。它包含:

天空增强技术
我的闪避和刻录工作流程
对比度和颜色调整
我在 ColorEfex 中的工作流程为照片带来更多活力
平衡照片色彩的方法
多遍锐化以锻炼照片中的细节
网页锐化
打印锐化
先决条件
本视频教程适用于高级Photoshop 用户。我假设您已经熟悉光度蒙版及其创建。如果没有,我建议先看我的免费教程。在这个网站上,您还可以找到我使用的插件的链接。如果您看过我在高级后处理包中包含的其他教程,这是完美的,并且会更容易理解,但这不是强制性的。

我在教程中使用 Adob​​e Lightroom 6 和 Photoshop CS6。Photoshop CS5 或更高版本通常足以应用我在这里使用的技术。我还使用了Nik Collection的一些滤镜,这些滤镜仍然免费提供。对于拼接,我使用Hugin the Panorama Stitcher。
摄影教程,魔幻风光摄影师Michael Breitung风光摄影后期六套检查合集-中英字幕 Woolamai.jpg摄影教程大全 ,预览图7

第四套:照片后期处理合集

摄影教程,魔幻风光摄影师Michael Breitung风光摄影后期六套检查合集-中英字幕 post-processing-recipes-1.jpg摄影教程大全 ,预览图8
在这个照片后期处理视频教程中,我展示了一组技术,您可以使用这些技术将您的照片提升到一个新的水平。显示的配方包括改善图像外观的创造性方法,无论是通过高级照片转换、照片中的灯光增强还是特殊的扩散技术。

照片后期处理结果
教程内容
本教程由七个视频组成。我展示的第一个技术是增强太阳。这是关于改善混合外观的方法,从而改善最终照片中太阳的外观。在这个视频中,我也在处理太阳之星。

如果原始曝光时间太短,第二个视频显示了一种在照片中获得条纹云或使云更多运动的方法。在条纹云视频中使用的同一城市景观图像上,我还将展示我增强城市灯光的技术。

在扩散技术中,我展示了后期处理和现场技术的混合,我有时使用这些技术使照片看起来更加梦幻。接下来的两个视频是关于我的高级变形和高级透视调整技术。

本教程包含一个非常详细的视频,其中我描述了我创建暮光之城与星星场景的技术。

第五套:梦幻摄影技巧 - 15.00 美元
摄影教程,魔幻风光摄影师Michael Breitung风光摄影后期六套检查合集-中英字幕 resize摄影教程大全 ,预览图9

Edge,但两者都可以工作。我还不知道Safari。

在这个数字后期处理教程中,我展示了我在 Adob​​e Photoshop 中创建梦幻照片效果的技巧。

教程包含 46 分钟的视频,分为四个部分:

在起始材料中,我描述了对于您拍摄的原始照片来说什么是重要的

在柔化图像中,我展示了我最喜欢的技术,使照片具有梦幻般的外观

增加细节是关于在照片中带出细节的技术,以抵消软化步骤并进一步引导观看者

第六套“”Photoshop 中的曝光混合
摄影教程,魔幻风光摄影师Michael Breitung风光摄影后期六套检查合集-中英字幕 1653490205_maxresdefault.jpg摄影教程大全 ,预览图10

Lightroom 中的预处理
使用免费软件 Hugin 进行全景图的高级拼接
包围曝光的曝光混合和清理
增强照片中太阳外观的技巧
特殊的图像转换和裁剪

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

飞天资源论坛 - 温馨提示
1.为保证您的问题能够及时解决,如有任何问题,请直接到【问题互助 】平台提问,切勿在发布帖提问,因为有时候会看不了那么多回复;
2.论坛压缩包请用WinRAR5.2以上版本解压,本站默认解压密码为 http://feitianwu7.com 或者 feitianwu7.com 复制粘贴时前后不能有空格!
3.您的真诚回复是对楼主最大的支持与鼓励,也方便我们了解您所喜欢的资源类型;严禁灌水式的毫无意义的内容,否则直接禁言;
------------------------------------DMCA-版权申明------------------------ 》资源下载链接由会员自发搜集于网络,仅供学习与参考,不得以任何方式用于商业用途,如需商用请联系版权拥者取得商业授权!
》论坛非常重视知识产权,如有侵犯任何第三方权益,请及时联系(Email:[email protected]),我们将及时予与删除。