您好,欢迎来到飞天资源论坛!登录立即注册QQ登录

飞天资源论坛

• 328查看
  • 15回复

连续签到: 1 天

教程发布
教程来源:
教程作者:
教程格式:
版权归属:
下载地址:
Class101 - 在IPad上使用Procreate学习幻想动漫绘画教程-中英字幕
Class101 - 在IPad上使用Procreate学习幻想动漫绘画教程-中英字幕 125447hz6e11fqq61ggqgf.jpgCG原画|插画|绘画教程,预览图1

Class101 - 在IPad上使用Procreate学习幻想动漫绘画教程-中英字幕
英文+中英字幕|1080P|附素材|18GB

官方网站:https://class101.co/products/5d82e00d059108e3c00947f5

初中级动漫
绘画班

Class101 - 在IPad上使用Procreate学习幻想动漫绘画教程-中英字幕 1.jpgCG原画|插画|绘画教程,预览图2 Class101 - 在IPad上使用Procreate学习幻想动漫绘画教程-中英字幕 2.jpgCG原画|插画|绘画教程,预览图3

大家好,我是 Indigo,一位创作在幻想与现实之间波动的插图的艺术家。
Class101 - 在IPad上使用Procreate学习幻想动漫绘画教程-中英字幕 3.jpgCG原画|插画|绘画教程,预览图4

当我第一次开始制作插图时,我认为艺术更多地与技术方面相关。所以我越来越关注理论和技术方面。

但我画得越多,我就越觉得我的艺术缺少一些东西。
Class101 - 在IPad上使用Procreate学习幻想动漫绘画教程-中英字幕 4.jpgCG原画|插画|绘画教程,预览图5

之后,我开始更加专注于画出我的日常感受。创造出与以前不同的照片。

Class101 - 在IPad上使用Procreate学习幻想动漫绘画教程-中英字幕 5.jpgCG原画|插画|绘画教程,预览图6

刚开始学绘画的时候,我一直害怕自己在“人体比例”和“透视”上不应该出现错误。然后,最终,我开始意识到我忘记了一些重要的事情。
Class101 - 在IPad上使用Procreate学习幻想动漫绘画教程-中英字幕 6.jpgCG原画|插画|绘画教程,预览图7
让我们轻松自在地画画吧。
有很多人认为他们将无法跟随并绘制与我相同的东西。它看起来很复杂,但如果你和我一起画,一次一个元素,你就会有一幅完成的画!
Class101 - 在IPad上使用Procreate学习幻想动漫绘画教程-中英字幕 7.jpgCG原画|插画|绘画教程,预览图8

我不会教你“画得好”,而是教你如何“温暖”地描绘自己宝贵的日常生活和情感。我会告诉你你需要知道的一切,这样你就可以通过你的图画自由地表达你的感受。

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

飞天资源论坛 - 温馨提示
1.为保证您的问题能够及时解决,如有任何问题,请直接到【问题互助 】平台提问,切勿在发布帖提问,因为有时候会看不了那么多回复;
2.论坛压缩包请用WinRAR5.2以上版本解压,本站默认解压密码为 http://feitianwu7.com 或者 feitianwu7.com 复制粘贴时前后不能有空格!
3.您的真诚回复是对楼主最大的支持与鼓励,也方便我们了解您所喜欢的资源类型;严禁灌水式的毫无意义的内容,否则直接禁言;
------------------------------------DMCA-版权申明------------------------ 》资源下载链接由会员自发搜集于网络,仅供学习与参考,不得以任何方式用于商业用途,如需商用请联系版权拥者取得商业授权!
》论坛非常重视知识产权,如有侵犯任何第三方权益,请及时联系(Email:[email protected]),我们将及时予与删除。