您好,欢迎来到飞天资源论坛!登录立即注册QQ登录

飞天资源论坛

• 338查看
  • 7回复

连续签到: 3 天

【落花凡尘】别样人生·愿倔强依在 Contemplation_uhd.jpg墨香文苑(原创版),预览图1
一样的情怀,不一样的时间。
一样的思绪,不一样的释怀。
别样人生,愿倔强依在。

过往你好,愿你曾是你自己!
【落花凡尘】别样人生·愿倔强依在 Snowdrop_Flower_Spring_uhd.jpg墨香文苑(原创版),预览图2
经历了人生的起落,
你是否从懵懂少年变成了油腻大叔;
经历了岁月的侵袭,
你收否由青春少女变成了家庭主妇;
经历了家庭的洗礼,
你是否从独身主义变成了超级奶爸;
经历了世故的磨砺,
你是否由任性轻狂变成了老诚干练。

话离别,数忧伤,不言风雨情似殇
念今朝,忆过往,不论情怀泪如霜。
几经轮回几经模样;无数岁月无数惆怅;
你依是你,倔强如初。我依是我,倔强犹存。
尤若再相见,已是陌路人。

时光你好,愿你还像自己!
【落花凡尘】别样人生·愿倔强依在 Old_Wood_Lilac_Daisy_Flowers_uhd.jpg墨香文苑(原创版),预览图3
也许,
你向往的自由,现在已不是你最需要的。
你期盼的洒脱,现在已不是你最念叨的。
你嫌弃的碎语,恰是现在你想要的。
你不屑的关怀,恰是现在你需要的。

也许,时光玩笑就在身边,
也许,最在意却是最陌路。
也许,最嫌弃却是最珍重。

倔强你好,愿你依然是自己!
【落花凡尘】别样人生·愿倔强依在 Winter_Image2_by_MariaS_uhd.jpg墨香文苑(原创版),预览图4
太多的过往从脑中逝去的时候,
我发现我变了。
我很好亦或是我不好,我发现我,依然倔强。

太多的离别从眼前出现的时候,
你发现你变了。
你很好亦或是你不好,你发现你,依然倔强。

太多的感情从身边流逝的时候,
她发现她变了。
她很好亦或是她不好,她发现她,依然倔强。

你像风一样轻拂而来,又像雨一样稀疏而去。
像极了眼前的倔强,依稀而在。
你像花儿一样自由,却又像草儿一样孤寂。
像极了眼前的倔强,不离不弃。
你像太阳一样勇敢,却又像星光一样弱小。
像极了眼前的倔强,一直都在。

【落花凡尘】别样人生·愿倔强依在 0.jpg墨香文苑(原创版),预览图5

评分

高唐春梦 + 20 多谢分享,辛苦了!

连续签到: 1 天

烟火里的是是非非,起起落落,有疼有伤亦有乐,那些过往的洗涤,沉淀着风雨过后的成长,回头时,那些都是美好

连续签到: 3 天

诗媛听雪 发表于 2021-12-23 16:34
烟火里的是是非非,起起落落,有疼有伤亦有乐,那些过往的洗涤,沉淀着风雨过后的成长,回头时,那些都是美 ...

或多或少、或近或远,尤见、温存!

连续签到: 2 天

谢谢分享!

连续签到: 38 天

好深刻,谢谢分享

连续签到: 322 天

[LV.Master]伴坛终老

谢谢分享

连续签到: 38 天

谢谢分享

连续签到: 1 天

不错不错

快速发帖