您好,欢迎来到飞天资源论坛!登录立即注册QQ登录

飞天资源论坛

一帘幽梦 发表于 2012-7-14 18:58:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

集国外精品Lightroom预设,国内外摄影教程,最全PS插件汉化版,PS培训教程,影视后期等精品资源一网打尽,来吧!我们一起共同学习,共同进步!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
外面的世界越来越热闹,我的心情越来越平静,而且想法越来越简单.不曾会想到远在天涯的朋友会在咫尺交谈,朋友天涯,近一年之中给了我生活增添了不少的色彩,有远方的朋友,就有别样的幸福.有朋友网上来不亦乐乎.

都说网络是虚拟的世界,可我的体会截然不同,虚拟是人为的,网络虚拟,可人不虚拟.我不能与毫无感情的电脑机器人交流.能推心置腹,自由畅谈的那是活生生的人啊.

没权没势生活在小圈子的我们,在这网络彼此能推心置腹的人不多,有幸成为朋友更是难得.所以我们很珍惜来自不容易的友谊,我们同样知道人与人的友情是何等的重要,友情是心与心交流的金桥, 能透过荧屏的雾霭弥漫的空间看到真诚,能隔着重山叠翠的绿丛中倾听友人的如小河涓涓细语. 温柔心田,有朋网上来不亦乐乎.

你的一个快乐告诉朋友,你就会得到两个快乐,一个忧愁告诉朋友,你的忧愁会叫朋友分掉一半,因此说朋友是第二个我.

世上没有任何是可以医治疏通心灵郁闷的良药,只有知心朋友,你可以尽情倾诉你的忧愁和欢乐,恐惧与希望,真正的朋友能使人走出暴风骤雨的感情世界而进入和风细雨的春天,而且能使人摆脱烦恼,净化你的灵魂,聚拢各志同道合的四方朋友,让朋友们来网络里相互释放心情,真是惬意的事.

有了友谊,在这同一蓝天下,你我心灵相通,你我彼此了解,寻找网络真正纯洁的天空世界,朋友天涯,有朋网上来不亦乐乎.