您好,欢迎来到飞天资源论坛!登录立即注册QQ登录

飞天资源论坛

娜仁花 发表于 2012-7-13 08:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

集国外精品Lightroom预设,国内外摄影教程,最全PS插件汉化版,PS培训教程,影视后期等精品资源一网打尽,来吧!我们一起共同学习,共同进步!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1、记者采访:“像您这样的大书法家,怎么会蜗居在40平的房子里?”
大师说道:“小的时候,我父亲给我讲了王献之的故事。他父亲王羲之告诉他,只要把院中的十八口水缸拿来磨墨练字,直至水用完,便可明白书法之道。”
说着,他环顾了一下四周,“我家也没水缸,我就在墙上写,这屋当时有一百多平呢。”{:soso_e136:}

**********************************************************************************

2、茶杯说:好无聊啊。
笔记本说:我给你说个笑话呗。
茶杯说:好啊好啊。
笔记本说:从前有个茶杯,脑子进水了。
茶杯:噗。。。
只见笔记本冒了一股青烟儿,再也不说话了。。。{:soso_e113:}

**********************************************************************************

3、爷爷:小明,你要好好学,不然。。。。。。。
小明;不然就娶不到好老婆。
爷爷:谁告诉你的?
小明:爸爸。
爷爷:傻孩子,不仅是娶不到好老婆,还会生个笨儿子。{:soso_e128:}

***********************************************************************************

4、一个交警在路口抓骑摩托没戴安全帽的人。
他看见母子两个人没戴安全帽上路,说:“你不戴安全帽就算了,孩子居然也不戴,不知道这样很危险吗?”
母亲:“没有那么小的安全帽。”
警察:“那你为什么不戴?”
母亲:“要是我孩子出事了,我也不想活了。”
{:soso_e154:}

评分

鲜鲜 + 16 天天开心!
涓涓细流 + 15 天天开心!

涓涓细流 发表于 2012-7-13 10:10:14 | 显示全部楼层
哈哈,看娜姐发的笑话,还看到娜姐踩到香蕉皮摔了一跤!把人冷晕的冷笑话 休闲娱乐,预览图1
涓涓细流 发表于 2012-7-13 10:10:49 | 显示全部楼层
但娜姐天天看笑话,心态好,身体也 就棒,多摔多健康!把人冷晕的冷笑话 休闲娱乐,预览图2
涓涓细流 发表于 2012-7-13 10:11:37 | 显示全部楼层
原来我也跟着娜姐一起摔了!把人冷晕的冷笑话 休闲娱乐,预览图3
鲜鲜 发表于 2012-7-13 13:11:07 | 显示全部楼层
把人冷晕的冷笑话 休闲娱乐,预览图4姐姐每天都开开心心,辛苦分享好玩的笑话{:soso_e160:}
 楼主| 娜仁花 发表于 2012-7-13 15:16:31 | 显示全部楼层
涓涓细流 发表于 2012-7-13 10:10 把人冷晕的冷笑话 休闲娱乐,预览图5
哈哈,看娜姐发的笑话,还看到娜姐踩到香蕉皮摔了一跤!

这人们不注意环保随意扔东西~~{:soso_e123:}
 楼主| 娜仁花 发表于 2012-7-13 15:18:02 | 显示全部楼层
涓涓细流 发表于 2012-7-13 10:10 把人冷晕的冷笑话 休闲娱乐,预览图6
但娜姐天天看笑话,心态好,身体也 就棒,多摔多健康!

~\(^o^)/~能达到目的就好{:soso_e121:}
 楼主| 娜仁花 发表于 2012-7-13 15:19:00 | 显示全部楼层
鲜鲜 发表于 2012-7-13 13:11 把人冷晕的冷笑话 休闲娱乐,预览图7
姐姐每天都开开心心,辛苦分享好玩的笑话

鲜宝 中午也不睡会儿~~{:soso_e101:}
 楼主| 娜仁花 发表于 2012-7-14 00:02:39 | 显示全部楼层
困死了 呼呼老{:soso_e108:}
mowuzai 发表于 2016-3-27 09:35:27 | 显示全部楼层
谢谢分享~~

快速发帖

懒?不想打字?点击右侧快捷回复(注意:禁止一贴回复两次,否则直接禁言)