您好,欢迎来到飞天资源论坛!登录立即注册QQ登录

飞天资源论坛

一隅静墨 发表于 2012-5-16 14:59:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

集国外精品Lightroom预设,国内外摄影教程,最全PS插件汉化版,PS培训教程,影视后期等精品资源一网打尽,来吧!我们一起共同学习,共同进步!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
风摇曳着你的绝美 0c3b9917bf2a3e39f2de323e.gif墨香文苑(原创版),预览图1

风摇曳着你的绝美

已是到了离别的时刻

我  用一颗尘心用来咀嚼你的忧伤

然你却借夜之轻灵.月之光润   融入我梦

耳边依稀你的轻吟

别伤吧 别伤亦别送

轻轻的来  静静的守  释然的去

心如此虔诚啊,终因你的雅你的洁

便移入我的心海

从此  心流便融解你的美.你的伤

总是一颗尘心啊

怎豁悟你那释然的回眸  轻盈决然的的转身

烟水里的淡香   越来越远的容颜

让我恐慌

执一纸写满唐诗宋词的长笺    给你

你看没看见

只想你知道.我想接近你的委婉.静谧.淡然

已晚了吗?这秋色的临近

剥夺了我的欣喜

是否该如你一样.转身时.留一抹浅笑

淡淡的失落

滞留的彷徨

只能隔岸看那三世的无奈

挂一行清泪

默视流水的波动

奈于秋的拥抱  着于心的现在

评分

竹子1975 + 20
鲜鲜 + 25 很给力!
冷墨剑 + 20 婉约唯美的文字!
涓涓细流 + 30 + 5
逆水行舟 + 25
老¨三 + 19 多谢分享,辛苦了!

逆水行舟 发表于 2012-5-16 16:16:11 | 显示全部楼层
很有韵味,学习,问好。{:soso_e160:}
老¨三 发表于 2012-5-16 16:20:53 | 显示全部楼层
我的记忆中你那一抹浅笑
已成定格

赏问析字 读懂你的诠释 知音难觅 无奈世事变迁太快风摇曳着你的绝美 墨香文苑(原创版),预览图3
老¨三 发表于 2012-5-16 16:21:20 | 显示全部楼层
播放器的音乐的链接不理想.......
涓涓细流 发表于 2012-5-16 16:57:34 | 显示全部楼层
好美哦,视觉,听觉,心灵的享受!
冷墨剑 发表于 2012-5-16 17:47:47 | 显示全部楼层
文字婉约秀美,幽幽的情怀如一缕淡淡的馨香,让人迷离沉醉...
鲜鲜 发表于 2012-5-16 20:34:10 | 显示全部楼层
小图图真漂亮,写的也美
竹子1975 发表于 2012-5-17 00:30:16 | 显示全部楼层
欣赏姐姐的美文  陶醉其中
 楼主| 一隅静墨 发表于 2012-5-18 15:37:06 | 显示全部楼层
老¨三 发表于 2012-5-16 16:20 风摇曳着你的绝美 墨香文苑(原创版),预览图4
我的记忆中你那一抹浅笑
已成定格

{:soso_e160:}谢谢.读懂是一种无声的默契,心然已!
诺。眉语 发表于 2012-5-20 17:48:18 | 显示全部楼层
美 {:soso_e163:}

快速发帖

懒?不想打字?点击右侧快捷回复(注意:禁止一贴回复两次,否则直接禁言)