您好,欢迎来到飞天资源论坛!登录立即注册QQ登录

飞天资源论坛

广告

[人像摄影] 芊芊芦苇

集国外精品Lightroom预设,国内外摄影教程,最全PS插件汉化版,PS培训教程,影视后期等精品资源一网打尽,来吧!我们一起共同学习,共同进步!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

组织策划:轩壹时尚社
角色导演:刷新激情
灯光造型:瞬间色影
摄影监制:叨客
模特演绎:黄大仙
摄影后期:龙飘缥

已经不记得多久没有拍片啦!{:soso_e127:} 这天忽然心血来潮,去金贝老吴那里买了一盏外拍灯,(正巧碰见A4大师也赶着买两盏一样的外拍灯,土豪哇。。。{:soso_e133:} )然后约上大仙MM去拍片,大仙确实很给力,加上刷大身教言传(谁叫他是导演?不是吗?{:soso_e151:},大仙很快就进入了状态,瞬间色影强大的布光,叨客忙前忙后的协助(风好大啊~把持灯架很吃力。。{:soso_e134:}),使整个拍摄过程得以顺利,不亦乐乎,直至太阳落山,在此特别感谢他们。。。先发一组外拍灯拍的片子吧,希望得到大家的指点,稍迟再发一组是自然光拍的~敬请关注,谢谢大家。。谢谢~{:soso_e181:}

芊芊芦苇,在滩涂上扎根,无拘无束;在纤桥旁摇曳,蓬蓬勃勃。从苍翠的湖绿,渐渐化做凝重的墨色,却依旧亭亭玉立,倩影婆娑。即使翻越季节的山峦,静候白露降临,那满目的芦花与天上的白云融为一体,绵延至月光不能触及的远方,也依旧洁白光泽,充满蓬松的张力,然后在冰冷的纯洁里画上生命的句号。我们总是喜欢在时光里,回忆那些错失的美丽,或悲风画扇,或姹紫嫣然。曾经最美,也只是过往。学会忘记,岁月才无恙;学会放下,才能奔赴更美的繁华。

评分

shiyan + 5 飞天资源有你更精彩!
踪影 + 15 精美作品!
汕头国强 + 40 飞天资源有你更精彩!
草肃 + 40 精美作品!

飞天资源论坛 - 温馨提示
1.为保证您的问题能够及时解决,如有任何问题,请直接到【问题互助 】平台提问,切勿在发布帖提问,因为有时候会看不了那么多回复;
2.如出现解压错误请升级压缩软件至5.0版本,本站默认解压密码为http://feitianwu7.com或feitianwu7.com复制粘贴时前后不能有空格!
3.您的真诚回复是对楼主最大的支持与鼓励,也方便我们了解您所喜欢的资源类型;严禁灌水式的毫无意义的内容,否则直接禁言;
------------------------------------DMCA-版权申明------------------------ 》资源下载链接由会员自发搜集于网络,仅供学习与参考,不得以任何方式用于商业用途,如需商用请联系版权拥者取得商业授权!
》论坛非常重视知识产权,如有侵犯任何第三方权益,请及时联系(447258251@qq.com),我们将及时予与删除。

发帖完毕~请各位大师尽管拍砖~谢谢!!最后上几张花絮。。。

后话。。。。

某一代宗师:大仙,你和他们去拍片吗?

黄大仙:嗯~是啊。。。{:soso_e100:}

某一代宗师:嘿嘿,那你要小心啊。。。{:soso_e129:}

黄大仙:啊?为什么?小心什么?{:soso_e114:}

某一代宗师:不久你就会知道啦。。。。{:soso_e147:}

黄大仙:呃。。不会吧?。。。怕怕哦。。。{:soso_e141:}

{:soso_e133:}

赞!谢谢楼主分享!
楼主,你太有才了!
高手,太漂亮了,学习了。
真的拍的很好  唯一一点小瑕疵就是内衣颜色不太好
拍得漂亮,色调也很好!
好久没有看见大师的作品了 真漂亮 欣赏学习了 谢谢
图不错文不错
很漂亮的片!

快速发帖