您好,欢迎来到飞天资源论坛!登录立即注册QQ登录

飞天资源论坛

子在川上曰 发表于 2015-1-13 19:52:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

集国外精品Lightroom预设,国内外摄影教程,最全PS插件汉化版,PS培训教程,影视后期等精品资源一网打尽,来吧!我们一起共同学习,共同进步!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
             <>我在遥远的地方给你写信(之13)
                     文/深圳,子在川上曰

你说,尽管你感觉到很冷,但你还是在松林里采摘了很多蘑菇。
它们繁星点点,同松针上的露珠相辉映。

这片梦幻般的松林,一如多年前遗失了的那段爱情。
在你记忆中,在你眼前,
在潮湿的苔藓缝隙中,星星般的美丽,并且闪耀着。

同你说这些话的时候,已是深夜了。

夜的玫瑰花开了,象那些正由北向南飘飞的雪花一样。
我敞开了上衣,你以你的温润直接在我的怀抱里朵朵盛开。

举起酒杯,没有影子和月光。

那些雪花,在酒杯里孤独地盛开着。

你感觉到幸福了吗?

不,你说,我感冒了,头疼,发烧。

告诉你,那正是幸福的滋味。

要睡了,拧开了最后一支啤酒、
仰首,那些沧桑的液体顺着嘴角,脖子,向下滑落......

我看到了,那只美丽慧黠的狐狸,
探头探脑,正徘徊在梦的边缘。

今夜,我以一块石头的姿势入梦。

冥顽不化,拒绝生长,拒绝远方。
沉甸甸的坚守在梦的最深处。

<>我在遥远的地方给你写信(之14)
                     文/深圳,子在川上曰
面对着电视,历史被一瓶酒打碎。
面对着电视,你忧伤的唱道:

这一夜沧桑的等待......

爱情,不过是一夜沧桑的等待。

黎明时分,滴落的露珠,
因为高潮,戛然而止。

这个故事没有结局。

闭上眼睛,我的触角沉沦成一眼童年的井。
你在井沿蹒跚着。

偶尔的一阵风,就沉睡千年。     
你这片古老而忧伤的苔藓。

闭上眼睛,你躲得远远地,微笑着。
睁开眼睛,你站在更远的地方,微笑着。

我向你张开了双手,天暗了下来,
我是一株张开了双手     孤独的木棉。

今夜,我起伏在大海之上。
今夜,我远离家乡。

被梦深深地掩埋。
黑夜,黑色的伤口。
北方,游荡着我白色的忧伤。

评分

jane儿 + 40 感谢你带来的精彩!

woainideko 发表于 2015-1-14 09:54:51 | 显示全部楼层
我在遥远的地方给你写信(散文诗系列13--14章) 墨香文苑(原创版),预览图1我在遥远的地方给你写信(散文诗系列13--14章) 墨香文苑(原创版),预览图2我在遥远的地方给你写信(散文诗系列13--14章) 墨香文苑(原创版),预览图3我在遥远的地方给你写信(散文诗系列13--14章) 墨香文苑(原创版),预览图4:lol:lol:lol:lol:lol:lol
jane儿 发表于 2015-1-15 10:48:24 | 显示全部楼层
一字一句,浓情蜜意,你的她收到了吗?
疯猫7 发表于 2015-7-11 14:31:36 | 显示全部楼层
感谢你的分享 飞天论坛有你更精彩
疯猫7 发表于 2015-7-11 14:31:40 | 显示全部楼层
感谢你的分享 飞天论坛有你更精彩
心灵的锁 发表于 2016-2-24 11:39:24 | 显示全部楼层
欣赏美文
延吉天星 发表于 2016-2-25 07:29:40 | 显示全部楼层
飞天论坛有你更精彩

快速发帖

懒?不想打字?点击右侧快捷回复(注意:禁止一贴回复两次,否则直接禁言)