您好,欢迎来到飞天资源论坛!登录立即注册QQ登录

飞天资源论坛

石榛子 发表于 2014-5-14 13:39:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

集国外精品Lightroom预设,国内外摄影教程,最全PS插件汉化版,PS培训教程,影视后期等精品资源一网打尽,来吧!我们一起共同学习,共同进步!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【榛子文字】——我的时光   你的白发 20120826151126985_48582_W.jpg墨香文苑(原创版),预览图1

我的时光    你的白发

时光摇出儿时的童谣   带着淡香舞动的盈花

飘落在我的记忆里    飘落在你的笑容里

时间倒流     我在黑色的胶片中寻找

还记得那条巷子口   你用温柔的目光送我上学

还是那个寒冬的夜晚     你用一盏心灯为我

引路。

幼苗在你的爱中开出花朵    亭亭玉立般娇美

而你却在操劳中慢慢老去    背弯曲了   皱纹多了

端一杯热奶放在你的床头    把你的手放在我的掌心

皮肤粗糙了    少了雨的滋润

你早已经把心雨全部给了我    让我收一生的

温暖

春天又来了    花又开了   

我用一支素笔   为你写下最简单  最真切的诗行

在一路有你相伴的岁月里

你用无私的爱  

点缀了我的时光    染了你的白发。。。

“妈,我给您读一首,我写给您的诗,好吗?”“好!”

妈摸着我的头,笑笑,便闭上眼睛,依靠在沙发的一角,

睡着了,在我还没有读完的时候,轻轻拿起一条薄毯盖在妈

身上,依偎在妈的身边很久。

阳光洒在屋子的一角,也洒在妈那安静的脸上。。。

评分

鲜鲜 + 50 精美作品!
竹子1975 + 40 精美作品!
jane儿 + 40 感谢你带来的精彩!
冷墨剑 + 30 感谢你带来的精彩!
纤尘陌恋 + 40 精美作品!

楼主| 石榛子 发表于 2014-5-14 13:54:05 | 显示全部楼层

风,的季节 发表于 2014-5-14 14:08:12 | 显示全部楼层
中央电视台有一则广告,说一个小孩在父母的无私关爱下慢慢长大,在长达的过程中,父母也慢慢的老去!!直到有一天,女儿儿子都长大成人啦,父母却老得走不路都歇大气。。。。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那一个镜头,眼泪就想留下来!!!!!!!
冷墨剑 发表于 2014-5-14 15:51:32 | 显示全部楼层
温馨的文字场景,揉碎心肠的一首《懂你》,让思亲的眼泪止不住掉了下来~
冷墨剑 发表于 2014-5-14 15:54:23 | 显示全部楼层

曾经写过几篇思念亲人的文字和诗词,每一次都感觉彻骨心痛,如今最怕触目这些思情~
 楼主| 石榛子 发表于 2014-5-14 16:16:55 | 显示全部楼层
冷墨剑 发表于 2014-5-14 15:54
曾经写过几篇思念亲人的文字和诗词,每一次都感觉彻骨心痛,如今最怕触目这些思情~ ...

很多时候      念亲是一种心疼

但亲人最愿看到的则是孩子的笑。。。
 楼主| 石榛子 发表于 2014-5-14 16:17:35 | 显示全部楼层
风,的季节 发表于 2014-5-14 14:08
中央电视台有一则广告,说一个小孩在父母的无私关爱下慢慢长大,在长达的过程中,父母也慢慢的老去!!直到 ...

这次你的回复还是很干净的     
 楼主| 石榛子 发表于 2014-5-14 16:19:57 | 显示全部楼层
冷墨剑 发表于 2014-5-14 15:51
温馨的文字场景,揉碎心肠的一首《懂你》,让思亲的眼泪止不住掉了下来~

一首懂你      便想起了那远方的亲人。。。
黎明时分 发表于 2014-5-14 16:42:05 | 显示全部楼层
温馨动人的文字,欣赏了
jane儿 发表于 2014-5-14 20:20:55 | 显示全部楼层
时光走的很无情
唯有那抹情
在我们心底,享
双亲的爱
人间最美的

快速发帖

懒?不想打字?点击右侧快捷回复(注意:禁止一贴回复两次,否则直接禁言)