您好,欢迎来到飞天资源论坛!登录立即注册QQ登录

飞天资源论坛

日月星辰 发表于 2014-1-8 18:50:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

集国外精品Lightroom预设,国内外摄影教程,最全PS插件汉化版,PS培训教程,影视后期等精品资源一网打尽,来吧!我们一起共同学习,共同进步!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我们喜欢春天的气愤盎然,夏天的翠绿荫荫,秋天的硕果累累,冬天的白雪皑皑,更喜欢在每年的这个时候,纷飞的雪花曾是我美丽回忆的书签,月光中在五彩树下翩翩起舞曾是我可爱的梦想,在这特别的日子。 新年的钟声是我的问候,新年的爆竹是我的祝福,新年的瑞雪是我的祥意,新年的春风是我的贺词,新年的美酒是我的心意。

评分

六郎 + 50 精美作品!
海韵睿杰 + 43 感谢你带来的精彩!
星的祝福 + 40 精美作品!
碧海蓝天 + 43 感谢你带来的精彩!
竹子1975 + 40 感谢你带来的精彩!
鲜鲜 + 43 感谢你带来的精彩!
白瑜 + 40 飞天资源有你更精彩!

雨声 发表于 2014-1-8 19:06:27 | 显示全部楼层
沙发欣赏美图,同祝新年快乐!
{:soso_e163:}
白瑜 发表于 2014-1-8 20:53:20 | 显示全部楼层
真漂亮的色彩,播放器好棒呢,欣赏日月带来的激情的曲子和美图。
鲜鲜 发表于 2014-1-8 22:09:21 | 显示全部楼层
欣赏日月星辰动态图图,漂亮效果,就是感觉抖动太快了,呵呵
竹子1975 发表于 2014-1-8 22:42:13 | 显示全部楼层
俺咋看不到图图
碧海蓝天 发表于 2014-1-8 22:50:59 | 显示全部楼层
很漂亮的动态美图,欣赏星辰精彩~
星的祝福 发表于 2014-1-8 23:16:22 | 显示全部楼层
欣賞日月星辰漂亮動圖特效帖 問好
 楼主| 日月星辰 发表于 2014-1-8 23:31:47 | 显示全部楼层
鲜鲜 发表于 2014-1-8 22:09
欣赏日月星辰动态图图,漂亮效果,就是感觉抖动太快了,呵呵

这是闪动背景,虽着音乐变化闪动背景-------------新年快乐 单图/特效(原创版),预览图1
 楼主| 日月星辰 发表于 2014-1-8 23:32:53 | 显示全部楼层

点击升级你FLS软件,Flash Player 在线升级http://tools.cenfun.com/flashplayer/
海韵睿杰 发表于 2014-1-9 02:20:50 | 显示全部楼层
很棒耶,欣赏!

快速发帖