您好,欢迎来到飞天资源论坛!登录立即注册QQ登录

飞天资源论坛

石榛子 发表于 2013-11-23 19:58:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

集国外精品Lightroom预设,国内外摄影教程,最全PS插件汉化版,PS培训教程,影视后期等精品资源一网打尽,来吧!我们一起共同学习,共同进步!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【榛子文字】——染指流年  为你浅唱 5945802_214505772000_2.jpg墨香文苑(原创版),预览图1

染指流年  为你浅唱

静谧的夜,月光如水,洒下一地的碎影,风缠绵地轻舞,吹不散的一缕情愁。

相思河畔,凭栏遥望,心起层层涟漪,思绪也在斜依轩窗,感受着那份清辉如水。

红尘中多少前尘过往,如若流星般划过,绝艳的惊鸿一瞥,注定情系三生石上,缘

结不经意间,一丝雅韵聚成天成。

往事氤氲在指尖行走,依稀你就在身边,月影稀疏,遣卷情未央,心舟泛起一路的

留恋,忘归途,如驿路相逢,忘记西风古道远。

沐浴清凉河,细数韶华,流连在思念的渡口,等何人解开心结的绳索,划出一弯新

月的孤舟,载满一舟的明月相思。

你是否在彼岸的港湾,在经历了世态炎凉,芷岸汀香,温婉如诉,碧影波光,那便

是你的素颜。

小楼幽香轻离别,执手期许鸿雁已向南,原来,爱是在挥手后,才知两心相知,原来

爱是在擦肩而过后,才知道是不舍的滋味。

水之情,啸声起,是否记起这曲凄楚的离殇。是否眷恋那温沁的过往,那旧时的流年

渐行渐远,但却不曾退色,在心底如玉。

评分

诗媛听雪 + 40 精美作品!
竹子1975 + 40 精美作品!
蘭馨 + 50 精美作品!
紫翼ゞ冰焰 + 30 精美作品!

相关帖子

楼主| 石榛子 发表于 2013-11-23 20:00:00 | 显示全部楼层
 楼主| 石榛子 发表于 2013-11-23 20:06:26 | 显示全部楼层
记忆中的人或事   有些  我已经想不起来了

听着轻缓的音乐   翻开泛黄的照片   那陈年

的往事   便隐现   凝视很久   却不知   想说什么了。。。
紫翼ゞ冰焰 发表于 2013-11-23 20:38:21 | 显示全部楼层
很美~~                        
喜乐 发表于 2013-11-23 20:42:56 | 显示全部楼层
{:soso_e160:}问好石榛子  ,周末愉快!
赏雨观莲 发表于 2013-11-23 20:52:52 | 显示全部楼层
来欣赏美文啊,问好周末愉快
 楼主| 石榛子 发表于 2013-11-23 20:59:27 | 显示全部楼层
紫翼ゞ冰焰 发表于 2013-11-23 20:38 【榛子文字】——染指流年  为你浅唱 墨香文苑(原创版),预览图3
很美~~

呵呵  冰冰呀  什么美呀

我的文字  就是随心写

榛子问好!
 楼主| 石榛子 发表于 2013-11-23 21:00:20 | 显示全部楼层
喜乐 发表于 2013-11-23 20:42 【榛子文字】——染指流年  为你浅唱 墨香文苑(原创版),预览图4
问好石榛子  ,周末愉快!

问好喜乐,也祝你周末愉快!
 楼主| 石榛子 发表于 2013-11-23 21:01:12 | 显示全部楼层
赏雨观莲 发表于 2013-11-23 20:52 【榛子文字】——染指流年  为你浅唱 墨香文苑(原创版),预览图5
来欣赏美文啊,问好周末愉快

真谈不上是什么美文,谢谢临帖

榛子问好友友!
蘭馨 发表于 2013-11-23 22:35:08 | 显示全部楼层
抢地板欣赏美文 聆听美妙滴曲子

快速发帖

懒?不想打字?点击右侧快捷回复(注意:禁止一贴回复两次,否则直接禁言)