您好,欢迎来到飞天资源论坛!登录立即注册QQ登录

飞天资源论坛

远方大姐 发表于 2013-10-19 19:36:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

评分

碧海蓝天 + 50 精美作品!
飛飛 + 50 精美作品!
海韵睿杰 + 50 精美作品!
琳琅 + 50 精美作品!
涓涓细流 + 50 精美作品!
蘭馨 + 50 精美作品!
纤尘陌恋 + 40 精美作品!
白瑜 + 40 精美作品!

楼主| 远方大姐 发表于 2013-10-19 19:37:01 | 显示全部楼层

妈妈您给了我生命,我们则成了您永远的牵挂,
亲爱的妈妈我们爱您,我们知道世上只有妈妈好,
有妈的孩子像个宝啊,母爱永恒的爱!
朋友们记住了有时间常回家看看啊!
不要找借口没有时间看望老人,
不要给自己的人生留下遗憾啊!
父母不图儿女的回报,父母只需有我们常回家看看,
父母只会牵挂儿女的健康幸福快乐!
儿女呢?怎样报答父母的养育之恩啊!
朋友们好好珍惜吧,因为有妈的孩子是幸福的,
不管你在哪里,你只要回家,就可以依偎着母亲的怀里撒娇诉说
儿女在父母的眼里永远都是孩子!
家永远都是那么温馨温暖的。
珍惜吧,珍惜这份浓浓的亲情,珍惜这美好的时光!

照片是去年92岁拍的,祝福母亲健康长寿
白瑜 发表于 2013-10-19 19:49:46 | 显示全部楼层
好感动的帖子,{:soso_e178:},我从来没有为我妈妈祝贺过一次生日。{:soso_e101:}
白瑜 发表于 2013-10-19 19:51:26 | 显示全部楼层
用心的帖子,祝福伯母健康长寿,福如东海,寿比南山。{:soso_e168:}{:soso_e168:}{:soso_e168:}{:soso_e168:}{:soso_e168:}{:soso_e168:}{:soso_e168:}{:soso_e168:}{:soso_e168:}
白瑜 发表于 2013-10-19 19:52:03 | 显示全部楼层
远方大姐 发表于 2013-10-19 19:37 【远方大姐学图】母亲 TO母亲93生辰 单图/特效(原创版),预览图1
有妈的孩子 ...

【远方大姐学图】母亲 TO母亲93生辰 单图/特效(原创版),预览图2大姐。
江淮大地 发表于 2013-10-19 19:53:22 | 显示全部楼层
祝福远方大姐的母亲健康长寿~~~~
糊涂 发表于 2013-10-19 20:05:26 | 显示全部楼层
远方大姐 发表于 2013-10-19 19:37 【远方大姐学图】母亲 TO母亲93生辰 单图/特效(原创版),预览图3
有妈的孩子 ...

严重支持,孝心值得论坛每一位学习【远方大姐学图】母亲 TO母亲93生辰 单图/特效(原创版),预览图4
糊涂 发表于 2013-10-19 20:06:33 | 显示全部楼层
顺祝老妈妈,永远长寿{:soso_e168:}
纤尘陌恋 发表于 2013-10-19 20:09:48 | 显示全部楼层
感人的意境,精美制作,祝福老母亲健康长寿{:soso_e163:}
 楼主| 远方大姐 发表于 2013-10-19 20:10:40 | 显示全部楼层
白瑜 发表于 2013-10-19 19:49 【远方大姐学图】母亲 TO母亲93生辰 单图/特效(原创版),预览图5
好感动的帖子,,我从来没有为我妈妈祝贺过一次生日。 ...

白瑜你好,谢谢鼓励

快速发帖

懒?不想打字?点击右侧快捷回复(注意:禁止一贴回复两次,否则直接禁言)