您好,欢迎来到飞天资源论坛!登录立即注册QQ登录

飞天资源论坛

• 1358查看
  • 11回复

连续签到: 0 天

大笑江湖
作词:高进 作曲:高进
翻唱:尘墨
我手拿流星弯月刀 喊着响亮的口号
前方何人报上名儿 有能耐你别跑
我一生戎马刀上飘 见过英雄弯下小蛮腰
飞檐走壁能飞多高 我坐船练习水上漂

啊 林子大有好多的鸟
啊 做好事不让人知道
啊 是是非非惹人恼
啊 啊

江和湖波浪滔滔 看我浪迹多逍遥
谁最难受谁知道 天下第二也挺好
风和雨来的刚好 谁比我的武功高
大笑一声地动山摇 江湖危险快点跑

江湖危险快点跑

我骑着小毛驴身后背着弯月刀
降龙十八掌 只练会了第一招
打的过就打 打不过我就跑
武林争斗是是非非恩恩怨怨怨何时了
咱辈分比较小昨天刚报名上道
各路英雄好汉没事别和我瞎闹
如果你认输我就回家睡大觉
俺娘说输赢不要紧开心才重要

评分

飛飛 + 50 精彩!
金麟羽 + 50 感谢你带来的精彩!
诗媛听雪 + 40 感谢你带来的精彩!
琳琅 + 50 精彩!
然格格 + 50 节日快乐
涓涓细流 + 50 感谢你带来的精彩!

飞天资源论坛 - 温馨提示
1.为保证您的问题能够及时解决,如有任何问题,请直接到【问题互助 】平台提问,切勿在发布帖提问,因为有时候会看不了那么多回复;
2.论坛压缩包请用WinRAR5.2以上版本解压,本站默认解压密码为 http://feitianwu7.com 或者 feitianwu7.com 复制粘贴时前后不能有空格!
3.您的真诚回复是对楼主最大的支持与鼓励,也方便我们了解您所喜欢的资源类型;严禁灌水式的毫无意义的内容,否则直接禁言;
------------------------------------DMCA-版权申明------------------------ 》资源下载链接由会员自发搜集于网络,仅供学习与参考,不得以任何方式用于商业用途,如需商用请联系版权拥者取得商业授权!
》论坛非常重视知识产权,如有侵犯任何第三方权益,请及时联系(Email:[email protected]),我们将及时予与删除。

祝坛子里的亲们国庆快乐

夫妻俩的祝福呀,谢谢尘音尘墨!

尘墨的歌真很好听呀,尘音,让他自己也注册个号玩吧!

这歌好玩哈!也祝两位节日快乐!

开始以为是尘音唱的呢O(∩_∩)O~
点开一听,再一看标题才知道是尘音发来的尘墨的声音,很有趣的一首歌,欢欢快快的~
谢谢尘音尘墨国庆祝福,也祝福二位节日快乐:)

恩呢,支持涓宝的提议,尘音鼓励尘墨注册个号一起来玩,俺们热烈欢迎O(∩_∩)O~

唱的真好,真是好听呀!喜庆欢快!
祝尘音尘墨节日快乐!天天开心!

尘墨的歌唱的真不错,好听,祝;尘音尘墨国庆快乐,祝福

祝二们尘友节日快乐【尘墨翻唱】大笑江湖祝坛子里的亲们国庆快乐 翻唱朗诵,预览图1

快速发帖