您好,欢迎来到飞天资源论坛!登录立即注册QQ登录

飞天资源论坛

回帖奖励 3300 飞天豆      回复本帖可获得 50 飞天豆奖励! 每人限 1 次
飘零燕 发表于 2013-9-16 13:58:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

集国外精品Lightroom预设,国内外摄影教程,最全PS插件汉化版,PS培训教程,影视后期等精品资源一网打尽,来吧!我们一起共同学习,共同进步!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一大早,飞天小区里传来叽叽喳喳的喧闹声,定眼望去,原来9栋16号房的燕窝里传来个可靠的消息:燕子生日啦~~~~~!!!{:soso_e168:}
      为了感谢飞天小区的常住居民们长期以来对小区的未来发展做贡献,争当五好居民,燕子童鞋决定大派彩豆豆,被砸中的估计有50块的豆豆币,足够你今天在飞天小区的免费一天的水电费,上网费,和洗澡费!来吧,中个头奖!{:soso_e120:}最后,我要对飞天小区说:“飞天,我爱你!!!” 生日大派豆(不来你后悔) QQ图片20130916141356.jpg休闲娱乐,预览图1 {:soso_e144:}{:soso_e128:}祝大家开心快乐!{:soso_e168:}{:soso_e182:}

评分

心若止水 + 50 生日快乐!
然格格 + 50 天天开心!
飛飛 + 50 天天开心!
竹子1975 + 40 生日快乐
琳琅 + 50 生日快乐!
华兰榕 + 30 生日快乐
涓涓细流 + 50 生日快乐!
水云禅心 + 50 生日快乐
娜仁花 + 40 燕子 我也要豆豆~\(^o^)/~
意念 + 50 没送礼物,自己买小块蛋糕,乖.
指尖尘音 + 40 三娘的红包
小玉儿 + 40 天天开心!
老¨三 + 50 公款消费每人50? 呵呵
蘭馨 + 50 生日红包

相关帖子

蘭馨 发表于 2013-9-16 14:00:15 | 显示全部楼层

回帖奖励 +50 飞天豆

俺接受你滴表白生日大派豆(不来你后悔) 休闲娱乐,预览图3
意念 发表于 2013-9-16 14:01:06 | 显示全部楼层

燕子生日快乐,要不去咱房间开歌晚会?
意念 发表于 2013-9-16 14:02:05 | 显示全部楼层
这个月生日的好像很多,应该有三老拉上他的13个姨太太主持给寿星们过生日
场面宏大~

哈哈,让我师傅带着13个姨太一起来  发表于 2013-9-16 14:20
老¨三 发表于 2013-9-16 14:06:35 | 显示全部楼层

燕子生日快乐!!! 虽然银行倒闭 蛋糕店关门 KTV停电 桑拿停水 饭店停气.....但我们的心情是美好的! 不是吗? 在祝生日快乐~!!!{:soso_e168:}

谢谢师傅,俺滴豆豆刚从银行拿出来的,你拿到没感觉热乎乎的吗?  发表于 2013-9-16 14:19
小玉儿 发表于 2013-9-16 14:11:52 | 显示全部楼层

燕子生日快乐!{:soso_e168:}
小玉儿 发表于 2013-9-16 14:15:36 | 显示全部楼层
什么时候开生日晚会
冬天 发表于 2013-9-16 15:01:28 | 显示全部楼层

好欢快的曲曲,燕子生日快乐!节日快乐!每天快乐!

谢谢冬菇  发表于 2013-9-16 15:26
指尖尘音 发表于 2013-9-16 15:11:37 | 显示全部楼层

燕子,俺也耐你

哈哈,谢谢三师娘  发表于 2013-9-16 15:26
诗媛听雪 发表于 2013-9-16 15:11:52 | 显示全部楼层

生日快乐燕子,我爱我的家-飞天小区,我爱我的家人-飞天论坛所有的朋友,祝福大家双节快乐

我也耐你听雪  发表于 2013-9-16 15:26

快速发帖