您好,欢迎来到飞天资源论坛!登录立即注册QQ登录

飞天资源论坛

老¨三 发表于 2013-7-18 12:39:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

集国外精品Lightroom预设,国内外摄影教程,最全PS插件汉化版,PS培训教程,影视后期等精品资源一网打尽,来吧!我们一起共同学习,共同进步!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

点击全屏观看

评分

飛飛 + 50 飞天资源有你更精彩!
蘭馨 + 50 飞天资源有你更精彩!
竹子1975 + 40 多谢分享,辛苦了!
心若止水 + 50 精彩!
琳琅 + 50 多谢分享,辛苦了!
诗媛听雪 + 40 多谢分享,辛苦了!
涓涓细流 + 50 多谢分享,辛苦了!
纤尘陌恋 + 40 多谢分享,辛苦了!

楼主| 老¨三 发表于 2013-7-18 12:46:41 | 显示全部楼层
可能是我的显卡内存的问题  感觉不咋地....录制出来文件要小 要清楚  蛮难找滴  飞天资源教程录像测试 :)) 休闲娱乐,预览图1
心若止水 发表于 2013-7-18 13:12:33 | 显示全部楼层
刚才没登录的时候看着好极了,登录上来看咋不动了呢{:soso_e120:}
心若止水 发表于 2013-7-18 13:14:41 | 显示全部楼层
好了,好了,非常棒{:soso_e179:}
lcy_50 发表于 2013-7-18 13:29:00 | 显示全部楼层
实际播放画面要比网页中显示的区域小,看着变扭。

实际是1440*913 我怕有些人看不全 所以缩小了 感谢提示!  发表于 2013-7-18 13:59
纤尘陌恋 发表于 2013-7-18 13:50:03 | 显示全部楼层
非常棒{:soso_e179:}
 楼主| 老¨三 发表于 2013-7-18 14:00:51 | 显示全部楼层
心若止水 发表于 2013-7-18 13:14 飞天资源教程录像测试 :)) 休闲娱乐,预览图2
好了,好了,非常棒

收到信息  嘿嘿  飞天资源教程录像测试 :)) 休闲娱乐,预览图3
涓涓细流 发表于 2013-7-18 17:17:20 | 显示全部楼层
三哥真厉害,昨天说的,今天,马上实验出来了,很清晰,播放也很流畅i!
涓涓细流 发表于 2013-7-18 17:18:37 | 显示全部楼层
这样录一个小时的教程不知道会多大的文件呢?
我是怕录的时候我电脑卡,也怕文件太大,要不可以尝试下!
我的电脑平时开PS就总提示内存不足的!

你可以把PS的内存迁移到其他空间比较大的盘符....注意清理C盘无用的文件 整理盘中的碎片 提高C盘的运行能力!  发表于 2013-7-18 20:24
诗媛听雪 发表于 2013-7-18 18:07:01 | 显示全部楼层
三哥发的这个好东西,,录像的朋友一定都喜欢

快速发帖

懒?不想打字?点击右侧快捷回复(注意:禁止一贴回复两次,否则直接禁言)