您好,欢迎来到飞天资源论坛!登录立即注册QQ登录

飞天资源论坛

驼背老门房 发表于 2013-7-17 18:12:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

集国外精品Lightroom预设,国内外摄影教程,最全PS插件汉化版,PS培训教程,影视后期等精品资源一网打尽,来吧!我们一起共同学习,共同进步!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

牛仔很忙
演唱:周杰伦
呜啦啦啦火车笛 随着奔腾的马蹄
小妹妹吹着口琴 夕阳下美了剪影
我用子弹写日记 介绍完了风景
接下来换介绍我自己
我虽然是个牛仔 在酒吧只点牛奶
为什么不喝啤酒 因为啤酒伤身体
很多人不长眼睛 嚣张都靠武器
赤手空拳就缩成蚂蚁
不用麻烦了 不用麻烦了
不用麻烦 不用麻烦了 不用麻烦了
你们一起上 我在赶时间
每天决斗 观众都累了 英雄也累了
不用麻烦了 不用麻烦了
副歌不长 你们有几个 一起上好了
正义呼唤我 美女需要我 牛仔很忙的

心爱ㄟ你走去叨位 我那ㄟ拢没看到你

我啦啦啦骑毛驴 因为马跨不上去
洗澡都洗泡泡浴 因为可以玩玩具
我有颗善良的心 都只穿假牛皮
喔跌倒时尽量不压草皮
枪口它没长眼睛 我曾经答应上帝
除非是万不得已 我尽量射橡皮筋
老板先来杯奶昔 要逃命前请你
顺便喂喂我那只小毛驴
不用麻烦了 不用麻烦了
你们一起上 我在赶时间
不用麻烦了 不用麻烦了

不用麻烦了 不用麻烦了
你们一起上 我在赶时间
不用麻烦了 不用麻烦了

评分

飛飛 + 50 天天开心!
飛天舞 + 40 飞天资源有你更精彩!
蘭馨 + 50 精美作品!
涓涓细流 + 50 天天开心!
竹子1975 + 40 飞天资源有你更精彩!
然格格 + 50 乐~

飞天资源论坛 - 温馨提示
1.为保证您的问题能够及时解决,如有任何问题,请直接到【问题互助 】平台提问,切勿在发布帖提问,因为有时候会看不了那么多回复;
2.如出现解压错误请升级压缩软件至5.0版本,本站默认解压密码为http://feitianwu7.com或feitianwu7.com复制粘贴时前后不能有空格!
3.您的真诚回复是对楼主最大的支持与鼓励,也方便我们了解您所喜欢的资源类型;严禁灌水式的毫无意义的内容,否则直接禁言;
------------------------------------DMCA-版权申明------------------------ 》资源下载链接由会员自发搜集于网络,仅供学习与参考,不得以任何方式用于商业用途,如需商用请联系版权拥者取得商业授权!
》论坛非常重视知识产权,如有侵犯任何第三方权益,请及时联系([email protected]),我们将及时予与删除。

然格格 发表于 2013-7-17 18:20:56 | 显示全部楼层
【牛仔很忙】toto 格大神 最快最语无伦次的回礼 QQ图片20120717182407.gif翻唱朗诵,预览图1 辛苦你了,听起来是有些语无伦次,我忍着,不笑~
竹子1975 发表于 2013-7-17 22:20:23 | 显示全部楼层
粉,什么时候成大神咧
涓涓细流 发表于 2013-7-17 23:03:39 | 显示全部楼层
竹子1975 发表于 2013-7-17 22:20 【牛仔很忙】toto 格大神 最快最语无伦次的回礼 翻唱朗诵,预览图3
粉,什么时候成大神咧

变悟空当然是神了!【牛仔很忙】toto 格大神 最快最语无伦次的回礼 翻唱朗诵,预览图4
涓涓细流 发表于 2013-7-17 23:04:03 | 显示全部楼层
舌头动得真快!{:soso_e142:}【牛仔很忙】toto 格大神 最快最语无伦次的回礼 翻唱朗诵,预览图5
然格格 发表于 2013-7-17 23:09:24 | 显示全部楼层
竹子1975 发表于 2013-7-17 22:20 【牛仔很忙】toto 格大神 最快最语无伦次的回礼 翻唱朗诵,预览图6
粉,什么时候成大神咧

【牛仔很忙】toto 格大神 最快最语无伦次的回礼 翻唱朗诵,预览图7门房说俺唱那首接电话的时候,就成了“大婶”了
然格格 发表于 2013-7-17 23:09:42 | 显示全部楼层
涓涓细流 发表于 2013-7-17 23:03 【牛仔很忙】toto 格大神 最快最语无伦次的回礼 翻唱朗诵,预览图8
变悟空当然是神了!

【牛仔很忙】toto 格大神 最快最语无伦次的回礼 翻唱朗诵,预览图9是“大婶”
蘭馨 发表于 2013-7-17 23:10:31 | 显示全部楼层
欣赏门房美妙的曲子 还以为是门房很忙呢【牛仔很忙】toto 格大神 最快最语无伦次的回礼 翻唱朗诵,预览图10
涓涓细流 发表于 2013-7-17 23:25:27 | 显示全部楼层
然格格 发表于 2013-7-17 23:09 【牛仔很忙】toto 格大神 最快最语无伦次的回礼 翻唱朗诵,预览图11
门房说俺唱那首接电话的时候,就成了“大婶”了

那不行,让改!
竹子1975 发表于 2013-7-18 00:21:54 | 显示全部楼层
涓涓细流 发表于 2013-7-17 23:03 【牛仔很忙】toto 格大神 最快最语无伦次的回礼 翻唱朗诵,预览图12
变悟空当然是神了!

【牛仔很忙】toto 格大神 最快最语无伦次的回礼 翻唱朗诵,预览图13

快速发帖