您好,欢迎来到飞天资源论坛!登录立即注册QQ登录

飞天资源论坛

• 2983查看
  • 36回复

连续签到: 14 天

[LV.Master]伴坛终老

1000的图怎么传哦,不会呢,第一次弄这个东东{:soso_e106:}。上传了图片,哪儿找图片地址呢?管管们快救命哦~~~{:soso_e109:}从没做过单图,第一次,大家多扔砖头哈~~~~{:soso_e121:}

【夏天的味道】 单图/特效(原创版),预览图1

评分

飞天资源 + 200 飞天资源论坛【夏天的味道】活动奖励.
纵横 + 40 多谢分享,辛苦了!
海韵睿杰 + 50 精美作品!
碧海蓝天 + 50 飞天资源有你更精彩!
鲜鲜 + 50 天天开心!
煙熏妝 + 40 飞天资源有你更精彩!
白瑜 + 40
木白 + 15 精美作品!
琳琅 + 50 精美作品!
飛飛 + 50 精美作品!
涓涓细流 + 50 精美作品!

连续签到: 0 天

炫彩的夏天,色调好喜欢呢,谢谢语晴,这么久不做图了,还专门支持活动!

图片要先上传拿到网址再用代码发的,我本想给你传了编辑下就行了,但点开看到你的图上没按活动要求加上:飞天资源论坛【夏天的味道】几个字,所以我先不传了,你有空加上了,我再给你传好吗?{:soso_e178:}

绚丽 清凉的夏天 好喜欢这样的背景

宝贝在这里注册一个号,上传图片,取原图地址,在套用论坛单图音画代码就OK了

分享一个免费图片上传空间,支持外链
http://feitianwu7.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6233

连续签到: 1 天

来顶了,{:soso__3409329614010722382_3:}节日快乐

好喜欢这色彩!真漂亮!{:soso_e179:}

,你先在你这帖子里面回复发出你做的这图。然后点你这图的属性有个图片地址,复制以后再套用论坛发帖代码在你这发表的图左下面有个编辑重新编辑发表一次。{:soso_e160:}

涓涓细流 发表于 2013-6-10 14:09 【夏天的味道】 单图/特效(原创版),预览图2
炫彩的夏天,色调好喜欢呢,谢谢语晴,这么久不做图了,还专门支持活动! ...

谢谢娟宝贝儿【夏天的味道】 单图/特效(原创版),预览图3喜欢这里,所以有空就参与~~~~

涓涓细流 发表于 2013-6-10 14:09 【夏天的味道】 单图/特效(原创版),预览图4
炫彩的夏天,色调好喜欢呢,谢谢语晴,这么久不做图了,还专门支持活动! ...

谢谢涓宝贝儿,白瑜说的很明白,改了,可是那个小图怎么删掉呢?我删就把大的删了~··有点晕啊~

这个是要在其他地方上传拿地址来发。  发表于 2013-6-16 00:25

快速发帖