您好,欢迎来到飞天资源论坛!登录立即注册QQ登录

飞天资源论坛

• 3557查看
  • 44回复

连续签到: 0 天

我和波斯猫相公结婚半年多啦,飞天资源论坛开心协会婚姻办公室才想起给俺颁发这个结婚证,俺也是等到花儿都凋谢啦,今天正式颁发了很开心哈,我们大家一起分享这份喜悦,感谢论坛开心协会婚姻办公室主任娟娟细流姐姐的用心良苦,O(∩_∩)O哈哈~
       亲们,不要心疼键盘,不要吝啬手里的红包多多送礼哈!一起祝福我们吧!
飞天大喜事----亲们快来祝福我们吧 飞天结婚证.jpg休闲娱乐,预览图1

评分

然格格 + 50 白首偕老O(∩_∩)O~
水云禅心 + 50 红包
琳琅 + 50 大红包!
老¨三 + 50 无私奉献,好人一生幸福!
诗媛听雪 + 40 我要喜糖,也要红包
飛飛 + 50 红包
意念 + 50 我要吃喜糖
竹子1975 + 40 红包
涓涓细流 + 50 红包!
飛天舞 + 50 飞天资源有你更精彩!

相关帖子

哈哈,送你们一个大红包!

飞天大喜事----亲们快来祝福我们吧 未命名.gif休闲娱乐,预览图3

猫猫前一阵失踪那么久,这回有红本本在了,可得收心好好对待蘭宝贝了哈!
祝两位恩恩爱爱,开心每一天!{:soso_e182:}

连续签到: 1 天

{:soso_e102:}又是一对,你们是先怎么怎么来着今天才补办的哈飞天大喜事----亲们快来祝福我们吧 休闲娱乐,预览图5

祝福依然。{:soso_e163:}{:soso_e163:}

{:soso_e190:}{:soso_e165:}{:soso_e113:}你相公我来了  哈哈 证婚人来得更早哈 爱你一万年我滴小娘子  

飛天舞 发表于 2013-6-8 23:43 飞天大喜事----亲们快来祝福我们吧 休闲娱乐,预览图6
又是一对,你们是先怎么怎么来着今天才补办的哈

{:soso_e120:}我们是先同居后领证 主婚人有啥意见吗 咋说你也是孩子滴大舅呢 送我们俩啥大礼啊 娘亲舅大哈 这个你可不能小气了{:soso_e192:}{:soso_e192:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}先干一个

连续签到: 2 天

那么凶都有人要~~ 飞天大喜事----亲们快来祝福我们吧 新增2.jpg休闲娱乐,预览图7

评分

涓涓细流 + 30 一心这个漂亮!

飛天舞 发表于 2013-6-8 23:44 飞天大喜事----亲们快来祝福我们吧 休闲娱乐,预览图9
祝福依然。

飞天大喜事----亲们快来祝福我们吧 喜酒.jpg休闲娱乐,预览图10 请你喝喜酒老大{:soso_e120:}

哈哈,还有这种酒!  发表于 2013-6-9 21:15

俺是祝福祝福再祝福哈,就是那个啥,猫啊,我可被你的小娘子暴力惨了,现在你们领证了,你娘子会温柔点了吧{:soso_e117:}

涓涓细流 发表于 2013-6-8 23:37 飞天大喜事----亲们快来祝福我们吧 休闲娱乐,预览图12
哈哈,送你们一个大红包!

飞天大喜事----亲们快来祝福我们吧 喜酒.jpg休闲娱乐,预览图13 我和我娘子给主婚人涓姐姐敬酒哈  感谢论坛对我俩关心和疼爱  谢谢涓姐姐的辛苦制作哈{:soso_e183:}{:soso_e113:}

快速发帖