您好,欢迎来到飞天资源论坛!登录立即注册QQ登录

飞天资源论坛

云飞燕 发表于 2013-5-20 14:08:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

集国外精品Lightroom预设,国内外摄影教程,最全PS插件汉化版,PS培训教程,影视后期等精品资源一网打尽,来吧!我们一起共同学习,共同进步!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

因播放器的原因,可能暂时听不到,我重新弄一个

评分

飛飛 + 50 精美作品!
纤尘陌恋 + 40 精美作品!
白瑜 + 40 精美作品!
琳琅 + 50 精美作品!
碧海蓝天 + 50 精美作品!
鲜鲜 + 50 精美作品!
涓涓细流 + 50 精美作品!

楼主| 云飞燕 发表于 2013-5-20 14:14:09 | 显示全部楼层
此音画播放器系同步歌词连续播放,点击最右边的小三角可以看到歌单,里面包括飞燕翻唱的7首歌曲,谢谢大家欣赏,祝福夏日好心情!
涓涓细流 发表于 2013-5-20 17:50:27 | 显示全部楼层
飞燕多才多艺,歌唱得好,图图也做得好美呢,
也好喜欢里面的这素材美女!【飞燕音画】蝶恋花 单图/特效(原创版),预览图1
煙熏妝 发表于 2013-5-20 18:23:40 | 显示全部楼层
欣赏才女姐姐美图 特效好棒呢【飞燕音画】蝶恋花 单图/特效(原创版),预览图2
 楼主| 云飞燕 发表于 2013-5-20 20:48:48 | 显示全部楼层
涓涓细流 发表于 2013-5-20 17:50 【飞燕音画】蝶恋花 单图/特效(原创版),预览图3
飞燕多才多艺,歌唱得好,图图也做得好美呢,
也好喜欢里面的这素材美女! ...

恩呢,我知道涓涓也用这组素材做过音画的,抱抱【飞燕音画】蝶恋花 单图/特效(原创版),预览图4
 楼主| 云飞燕 发表于 2013-5-20 20:49:11 | 显示全部楼层
煙熏妝 发表于 2013-5-20 18:23 【飞燕音画】蝶恋花 单图/特效(原创版),预览图5
欣赏才女姐姐美图 特效好棒呢

煙熏妝好,一起开心【飞燕音画】蝶恋花 单图/特效(原创版),预览图6
鲜鲜 发表于 2013-5-20 22:41:45 | 显示全部楼层
云飞燕这个图图做工精致,特效漂亮,欣赏  
时尚儿童后期设 发表于 2013-5-20 22:45:52 | 显示全部楼层
真好看啊 楼主!!
碧海蓝天 发表于 2013-5-21 02:56:00 | 显示全部楼层

问好飞燕,特效图图制作的细腻唯美,多才多艺,歌也唱的好听,真棒~
碧海蓝天 发表于 2013-5-21 02:59:41 | 显示全部楼层
听的都不想走了,太晚了不得不睡觉哈~

快速发帖

懒?不想打字?点击右侧快捷回复(注意:禁止一贴回复两次,否则直接禁言)