您好,欢迎来到飞天资源论坛!登录立即注册QQ登录

飞天资源论坛

然格格 发表于 2013-5-18 19:29:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

集国外精品Lightroom预设,国内外摄影教程,最全PS插件汉化版,PS培训教程,影视后期等精品资源一网打尽,来吧!我们一起共同学习,共同进步!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

涓涓细流 + 50 精美作品!
伊贝勒 + 30 哈尼大么么。。。
纵横 + 40 精美作品!
海韵睿杰 + 50 精美作品!
飛天舞 + 50 精美作品!

飞天资源论坛 - 温馨提示
1.为保证您的问题能够及时解决,如有任何问题,请直接到【问题互助 】平台提问,切勿在发布帖提问,因为有时候会看不了那么多回复;
2.论坛压缩包请用WinRAR5.2以上版本解压,本站默认解压密码为 http://feitianwu7.com 或者 feitianwu7.com 复制粘贴时前后不能有空格!
3.您的真诚回复是对楼主最大的支持与鼓励,也方便我们了解您所喜欢的资源类型;严禁灌水式的毫无意义的内容,否则直接禁言;
------------------------------------DMCA-版权申明------------------------ 》资源下载链接由会员自发搜集于网络,仅供学习与参考,不得以任何方式用于商业用途,如需商用请联系版权拥者取得商业授权!
》论坛非常重视知识产权,如有侵犯任何第三方权益,请及时联系(Email:[email protected]),我们将及时予与删除。

楼主| 然格格 发表于 2013-5-18 19:37:07 | 显示全部楼层
邱幸仪,台湾地区新生代的客语流行歌曲创作者及歌手。
2004年曾以《月光光》、《燕子》入选台湾地区第一届客家流行歌曲创作比赛,
前一首获得亚军及最佳网络票选歌曲。
2005年再度以歌曲《改变》获得台湾第二届客家流行歌曲创作比赛季军。
三首曲目均为电视连续剧《恋恋旧山线》的曲目,温柔纯净的声音感动了很多人。

邱幸仪客家流行音乐点评:
一个最纯,最柔的旋律,最美的歌声,往往能扣人心旋,由音乐抒发感情,让人陶醉於其中。

楼主| 然格格 发表于 2013-5-18 19:39:28 | 显示全部楼层
谢谢哎呀一直以来给俺的支持,呵呵,老朋友了,似乎说谢谢有些见外了O(∩_∩)O~

担心下周有事出门,所以提前发了祝贺帖,和简妞一起,预祝小帅生日快乐{:soso_e168:}出差回来记得收礼奥~~

送上所有最美好的祝福,愿所有美好的愿望都可以实现,愿平安、快乐、健康、顺遂~一切~

楼主| 然格格 发表于 2013-5-18 19:51:33 | 显示全部楼层
【温馨提示】每首单曲均为循环播放,第一首为自动播放,第二首、第三首为手动播放:)
 楼主| 然格格 发表于 2013-5-18 20:18:50 | 显示全部楼层

【摘录】恋恋旧山线·序

终究...还是划下了句点....
在这送往迎来的列车,曾经是那样的嘻嚷热闹...
月台上...穿梭着前往不同车站的旅客...
我是唯一的定点.....只有挥手道别
情感在时间与空间轨迹里流转
穿过隧道的时空变换,
伴随通过铁桥时的声响节奏.....
像一个又一个生命的轮回.....
如果
记忆就像铁轨那么长.....
过往的岁月是否将跟随着这最后一班列车....飘然远去....
属于我的回忆列车随意停靠在这个小站,
三十年的岁月里,仿佛我生命的停留...
也在等待着什么出现.....
一生的铁道记忆.....如此的恋恋不舍

飛天舞 发表于 2013-5-18 23:46:07 | 显示全部楼层
好听,好看。【预祝哎呀生日快乐】邱幸仪(客家歌)- 燕子/改变/月光光 音乐在线,预览图1
海韵睿杰 发表于 2013-5-19 03:04:39 | 显示全部楼层
格格吉祥,图图好好漂亮耶!
一帘幽梦 发表于 2013-5-19 07:03:09 | 显示全部楼层
美的享受  谢谢然格格   
 楼主| 然格格 发表于 2013-5-19 08:53:27 | 显示全部楼层
飛天舞 发表于 2013-5-18 23:46 【预祝哎呀生日快乐】邱幸仪(客家歌)- 燕子/改变/月光光 音乐在线,预览图2
好听,好看。

早O(∩_∩)O~老大
 楼主| 然格格 发表于 2013-5-19 08:54:02 | 显示全部楼层
海韵睿杰 发表于 2013-5-19 03:04 【预祝哎呀生日快乐】邱幸仪(客家歌)- 燕子/改变/月光光 音乐在线,预览图3
格格吉祥,图图好好漂亮耶!

谢谢亲O(∩_∩)O~早上好

快速发帖