您好,欢迎来到飞天资源论坛!登录立即注册QQ登录

飞天资源论坛

青青莫阑 发表于 2012-12-1 21:38:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

集国外精品Lightroom预设,国内外摄影教程,最全PS插件汉化版,PS培训教程,影视后期等精品资源一网打尽,来吧!我们一起共同学习,共同进步!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
每日一水---笑话2则 ef348241765ad4cd03d8ec899ecc_245_200.jpg休闲娱乐,预览图1
1第一次和女朋友开房,走到学校旁边的小房间。我说:有房间没有?老板说:放心,都是老顾客了,还是那价格,还是那房间!我纳闷肯定认错人了。进了房间,女朋友就一直审问我。然后……老板啊有你这样套近乎的吗?   1 我上初一的时候,英语学的特别差,连基本的单词也不认识几个,老师就给我换了个英语学的很好的同桌(女的). 一日自习课上,看英语书的时候,看到 "husband"这个单词,有点印象,但是又不确切,就指着单词问同桌:"老婆?" "不是,是老公" 可是我就认为老婆的意思,就和她犟上了,"老婆!" 她也不甘示弱,"老公!" "老婆" "老公".....越喊声音越大..喊了能有2分钟,发现教室忽然很安静...才反应过来,可是那个傻呼呼的女生还没反应过来..
  后来.她成了我的女朋友...虽然现在分手了,可是一想起这件事,还是会忍不住的笑
  2 有一次我逛街的时候觉得肚子很痛,于是我走进街角的“119吃到饱火锅店”,想说借个厕所用用,偏偏找遍了一楼就是找不到,于是我就跑到第二楼去,二楼还在装修,空荡荡的没有东西,但是却发现有一间厕所门贴着“故障维修,请勿使用。”
  我实在是忍不住了,管他三七二十一,反正四下无人,脱了裤子就朝马桶蹲了下去,噼里啪啦.....好爽!
  结束后,我下楼去却发现空无一人,奇怪了,正逢晚餐时间刚才楼下还高朋满座的,怎么一下自就人去楼空呢?连服务生和接待都不见了.....
  于是我走近吧台,并且问道:“有人吗?怎么都没人了?”
  此时,只见一个男服务生从吧台下面钻了出来,并且开口:“我靠!刚才大便从天花板掉下来打在电风扇的时候你不在,算你运气好。”我汗啊

金麟羽 发表于 2012-12-1 22:13:08 | 显示全部楼层
{:soso_e128:}

都是老笑话,是在对论坛不熟悉不敢乱发只好水一笑话啦  发表于 2012-12-1 22:20
蝶梦の飘 发表于 2012-12-1 22:26:54 | 显示全部楼层
不错呢,每天开心一笑
鲜鲜 发表于 2012-12-1 23:25:57 | 显示全部楼层
青青莫阑帖子编的漂亮,笑话开心   
飘零燕 发表于 2012-12-2 00:21:34 | 显示全部楼层
{:soso_e113:}笑死人了
19700101 发表于 2012-12-20 15:15:22 | 显示全部楼层
老婆老公呵呵
mowuzai 发表于 2016-3-5 09:29:44 | 显示全部楼层
谢谢分享~~

快速发帖

懒?不想打字?点击右侧快捷回复(注意:禁止一贴回复两次,否则直接禁言)