您好,欢迎来到飞天资源论坛!登录立即注册QQ登录

飞天资源论坛

雨做的云 发表于 2012-11-11 23:28:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

集国外精品Lightroom预设,国内外摄影教程,最全PS插件汉化版,PS培训教程,影视后期等精品资源一网打尽,来吧!我们一起共同学习,共同进步!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你那里下雪了吗
                  文/雨做的云

又一个飘雪的季节,又一缕相思在曼舞,遥望有你的方向,泪朦胧了我的世界,六菱花零落我一地的守望!
                               --------题记

一个人的回忆,一个人的寂寞,徘徊在深秋的角落。突然感觉冷气袭来,在我的世界里已经飘起雪花,原来下雪了。你,那里也下雪了吗?面对着寒冷,好想念你温馨的怀抱,可如今,我只能添衣来寻找你当初给的温暖。又是一个飘雪的季节,而我却迷失在一个你渐行渐远的背影里。寒冷的味道在心底挖出一个又一个记忆的碎片,多么奢望能拼凑出一幅是我渴望的那春意昂然的画面。

你,那里下雪了吗?你是否在期待雪的到来?你是否还迷恋着雪的晶莹洁白,你是否还在迷恋雪的轻盈舞姿,你是否还在迷恋雪的宁静安详。你是否还总是在这个季节守候着?是否还在期盼那点点清凉轻吻你的脸颊?你是否还在期待置身于雪的怀抱,安静地聆听雪落下的声音?

你,那里下雪了吗?你是否看到那一剪寒梅傲立雪中?她饱尝着孤独,你是否知道这是为你而傲视酷冷却不甘沉沦?无怨无悔地傲雪凌霜,凄切着、幽怨着,也期待着、守望着有一天能沐浴在你的世界里,感知你给于的温暖,拒绝这透心的寒冷!然,这也只是我自己编织的梦境。就这样,我依然年年岁岁按季奉献出自己,冷冷冰雪也不能淹没,就在最冷枝头默默为你绽放,静静为你散放幽香!

无意苦争春,一任群芳妒。零落成泥辗作尘,只有香如故。

评分

石榛子 + 40 天天开心!
逆水行舟 + 50 天天开心!
竹子1975 + 40
鲜鲜 + 50 天天开心!
蘭馨 + 40
涓涓细流 + 40 飞天资源有你更精彩!

迹事 发表于 2012-11-11 23:56:16 | 显示全部楼层
云姐姐{:soso_e152:}{:soso_e152:}{:soso_e178:}
上若@亦卿尘 发表于 2012-11-11 23:57:31 | 显示全部楼层
欣赏友友的美文{:soso_e163:}
涓涓细流 发表于 2012-11-12 00:14:05 | 显示全部楼层
我也想我这下雪!【云儿文字】你那里下雪了吗? 墨香文苑(原创版),预览图1
蘭馨 发表于 2012-11-12 00:18:44 | 显示全部楼层
{:soso__1869298820703146433_1:}姨那里下雪了没啊 要是觉得冷来我这儿吧
鲜鲜 发表于 2012-11-12 00:22:56 | 显示全部楼层
来读雨做的云文字,写的不错
竹子1975 发表于 2012-11-12 00:39:06 | 显示全部楼层
寒冬雪花飘  遥寄相思遥  梅立枝头俏  芳香咏知晓
问好云  祝开心
逆水行舟 发表于 2012-11-12 14:51:02 | 显示全部楼层
雪花飘飘,相思遥遥,未予叮咛,香如故{:soso_e160:}
石榛子 发表于 2012-11-12 21:22:13 | 显示全部楼层
雪花飘舞的日子
有一份念 于心
榛子问好
祝天天开心!
 楼主| 雨做的云 发表于 2012-11-13 14:06:04 | 显示全部楼层
迹事 发表于 2012-11-11 23:56 【云儿文字】你那里下雪了吗? 墨香文苑(原创版),预览图2
云姐姐

迹事宝贝【云儿文字】你那里下雪了吗? 墨香文苑(原创版),预览图3

快速发帖

懒?不想打字?点击右侧快捷回复(注意:禁止一贴回复两次,否则直接禁言)