您好,欢迎来到飞天资源论坛!登录立即注册QQ登录

飞天资源论坛

伊\玉竹\ 发表于 2012-10-29 19:02:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

集国外精品Lightroom预设,国内外摄影教程,最全PS插件汉化版,PS培训教程,影视后期等精品资源一网打尽,来吧!我们一起共同学习,共同进步!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1、纱窗的清洁
    纱窗上落满灰尘,大多数我们打扫的时候,是拆下纱窗,再用水清洗。告诉你一个不用拆下纱窗就能将纱窗打扫得很干净的好办法:将废旧报纸用抹布打湿,再将打湿后的报纸粘在纱窗的背面,待五分钟后,将纱窗上的报纸取下,你会发现潮湿的报纸上粘满了纱窗上的灰尘污渍。
2、巧除衣服上的油污
    衣服上不小心沾了油,怎么洗?不用急,我再教你一招:将有油污的正反两面垫上吸油纸(超市有卖),再用熨斗烫吸油纸部位,油污全部被吸油纸吸附,衣服干干净净,不用化学物品的干洗哦!

3、衣服上沾有油笔印痕怎么办?

不小心衣服上留下圆珠笔的印痕,怎么办?告诉你一个简单易行的好办法:拿一棉签,蘸上酒精,在印痕处来回擦试几次,油笔印痕会自动消失。试试吧!

4、冬季清洁地板有绝招

打扫房间时,在地板上撒些雪,这样做,既扫得干净,又能避免起灰。

5、洋葱擦玻璃更省力

擦门窗玻璃时,可先把洋葱去皮切成两半,用其切口摩擦玻璃,趁洋葱的汁液还未干时,再迅速用干布擦拭,这样擦后的玻璃既干净、又明亮

评分

涓涓细流 + 30 多谢分享,辛苦了!

飛天乐 发表于 2012-10-29 20:04:36 | 显示全部楼层
看看 以后可能用上  谢谢辛苦啦{:soso_e163:}
涓涓细流 发表于 2012-10-29 23:25:36 | 显示全部楼层
好方法哦!学习下!
mowuzai 发表于 2015-6-17 13:26:08 | 显示全部楼层
以后试一下~~
欢腾企鹅 发表于 2015-7-1 15:51:53 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享,辛苦了哦!
欢腾企鹅 发表于 2015-7-1 15:52:14 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享,辛苦了哦!
心影依然 发表于 2017-1-27 07:30:21 | 显示全部楼层
谢谢分享
lymjjh 发表于 2017-6-13 16:43:57 | 显示全部楼层
楼主辛苦了
延吉天星 发表于 2018-4-23 06:50:28 | 显示全部楼层
谢谢分享~~

快速发帖

懒?不想打字?点击右侧快捷回复(注意:禁止一贴回复两次,否则直接禁言) 
高级模式