您好,欢迎来到飞天资源论坛!登录立即注册QQ登录

飞天资源论坛

兰兰摄影 发表于 2019-1-28 03:11:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件发布
插件来源:
适用版本:
插件大小: .MB
资源作者:
插件简介:
下载地址

集国外精品Lightroom预设,国内外摄影教程,最全PS插件汉化版,PS培训教程,影视后期等精品资源一网打尽,来吧!我们一起共同学习,共同进步!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Infinite Black&White 无限黑白PS扩展面板汉化版

PS滤镜插件, Infinite Black&White 无限黑白PS扩展面板汉化版 QQ截图20190128025329.jpg,预览图1
Infinite Black&White 无限黑白PS扩展面板汉化版
支持CC2014-CC2019 WIN系统

附视频教程

无限黑白面板为您提供了色彩转换过程各个方面的附加控制。专业地随机化一组调整图层,随机BW转换,生成多个易于调整和修改的调整图层,可以轻松修改任意色阶。 具有无限的黑白可能性,简单直观的用户界面,触感良好的颗粒特征,特别是纹理质量。

探索摄影的无限黑白可能性。
“找到正确的黑白转换往往具有挑战性。我总是想知道即使登陆我喜欢的东西后我还缺少其他选择。我想创建一个工具,引导您无论拍摄什么,都可以探索图像中存在的无限可能性。我相信Infinite Black&White将是一个无价的工具,可以让你发现每个图像的潜力,并发现你脑海中的确切视觉。“
-  Pratik Naik(创始人)

什么是黑与白?
想象一下,有一个工具可以为您提供无限量的黑白转换选项吗?这是我多年来一直提出的问题的答案:我如何能够为所有人提供复杂多样的黑白转换,有趣的使用,快速创建和易于导航?我如何帮助人们将每张图像引导到真正受个人喜好影响的目的地,并展现照片的最大潜力?
这是无限黑与白。
这个产品是我梦寐以求的,并与传奇的Conny Wallstrom一起开发了几个月。简而言之,它是一个适用于Photoshop(Creative Cloud)的面板。它是一个智能工具,专业地随机化一组调整图层,为您的图像创建独特的外观。

它是如何工作的?在行动中看到它?
无限黑白通过以戏剧性的方式操纵图像中颜色的颜色通道和亮度值,从而获得独特的色调选项。这些调整一起创造了每次美丽而独特的最终结果。请务必观看下面的视频,以便您可以看到它的实际效果!
PS滤镜插件, Infinite Black&White 无限黑白PS扩展面板汉化版 QQ截图20190128032205.jpg,预览图2

PS滤镜插件, Infinite Black&White 无限黑白PS扩展面板汉化版 暴风截图2019128117362562.jpg,预览图3 PS滤镜插件, Infinite Black&White 无限黑白PS扩展面板汉化版 暴风截图2019128117616532.jpg,预览图4

适用于Windows操作系统的Adobe Photoshop CC14以上版本。

Infinite 无限黑白 photoshop面板

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

am8341 + 10 请问有MAC版本吗?谢谢
草肃 + 50 多谢分享,辛苦了!

飞天资源论坛 - 温馨提示
1.为保证您的问题能够及时解决,如有任何问题,请直接到【问题互助 】平台提问,切勿在发布帖提问,因为有时候会看不了那么多回复;
2.论坛压缩包请用WinRAR5.2以上版本解压,本站默认解压密码为 http://feitianwu7.com 或者 feitianwu7.com 复制粘贴时前后不能有空格!
3.您的真诚回复是对楼主最大的支持与鼓励,也方便我们了解您所喜欢的资源类型;严禁灌水式的毫无意义的内容,否则直接禁言;
------------------------------------DMCA-版权申明------------------------ 》资源下载链接由会员自发搜集于网络,仅供学习与参考,不得以任何方式用于商业用途,如需商用请联系版权拥者取得商业授权!
》论坛非常重视知识产权,如有侵犯任何第三方权益,请及时联系(Email:[email protected]),我们将及时予与删除。

800820 发表于 2019-1-28 06:42:54 | 显示全部楼层
谢谢分享
欢喜狗 发表于 2019-1-28 06:49:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享。
sym0328 发表于 2019-1-28 08:09:40 | 显示全部楼层

感谢楼主的无私分享!要想飞天资源好 就靠你我他
鞭策风云 发表于 2019-1-28 10:03:48 | 显示全部楼层
谢谢分享
东村2108 发表于 2019-1-28 10:18:25 | 显示全部楼层
谢谢分享
★溫揉d坏蛋 发表于 2019-1-28 10:21:18 | 显示全部楼层

感谢楼主的无私分享!要想飞天资源好 就靠你我他
zqh22134 发表于 2019-1-28 10:46:06 | 显示全部楼层
不错的面板!
云间老老头 发表于 2019-1-28 13:03:03 | 显示全部楼层
谢谢分享
张翼 发表于 2019-1-28 13:30:14 | 显示全部楼层
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~

快速发帖

懒?不想打字?点击右侧快捷回复(注意:禁止一贴回复两次,否则直接禁言)