您好,欢迎来到飞天资源论坛!登录立即注册QQ登录

飞天资源论坛

RONGS 发表于 2018-12-3 01:43:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

集国外精品Lightroom预设,国内外摄影教程,最全PS插件汉化版,PS培训教程,影视后期等精品资源一网打尽,来吧!我们一起共同学习,共同进步!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
LR预设,时尚人像Lightroom预设 Sorelleamore Lightroom Master Preset - Hipster AF 6dAH2i7mtg.jpgLightroom预设下载,预览图1
时尚人像Lightroom预设 Sorelleamore Lightroom Master Preset - Hipster AF

Lightroom Master预设系列 - 时髦AF
如果您曾经看过我的照片,并想知道我是如何编辑它们的,想要复制我的编辑风格,或者只是需要一些甜美的Lightroom预设来为您的所有照片提供额外的喜怒无常的氛围,我很高兴向您呈现17种超级性感的预设,我几乎用在你自己的Instagram上看到的所有照片上。

如果你知道我的照片风格,你知道我喜欢比那里的标准氛围更深的色调,而这通常是你会在这里找到的 - 尽管大约三分之一的预设更轻,更明亮当你的心情是更乐观,或需要一些东西来适应更光明的环境。

我决定称他们为时髦AF。哈!为了庆祝我的新主要化妆品,我主要吃有机食品,尝试尽可能不含塑料,我过滤所有的水,我90%素食主义者,我开始只穿二手或有机衣服......这个重要的场合要求预设包!

我很想看看你在使用它们时想出了什么,所以请随时在Instagram @sorelleamore上标记我并使用#SorelleAmorePresets标签,这样我就可以看看你性感的新时髦照片!享受我的爱人!

注意:这些预设不适用于移动设备,它们仅适用于Mac或PC的Adobe Lightroom。它们不适用于Photoshop,Premiere或任何其他设计/编辑程序。

包括预设:35毫米,胡子油,冷酿,工艺啤酒,公平贸易咖啡,固定,时髦自动对焦,我拍摄电影,羽衣甘蓝,康普茶,微绿,有机,旧货店,打字机,乙烯基,韦斯安德森和瑜伽。

交付/安装:您将收到一个包含所有17个Lightroom预设的.zip文件。请将它们安装在Lightroom预设文件夹中,然后必须重新启动Lightroom才能使用它们。

LR预设,时尚人像Lightroom预设 Sorelleamore Lightroom Master Preset - Hipster AF Lightroom预设下载,预览图2 LR预设,时尚人像Lightroom预设 Sorelleamore Lightroom Master Preset - Hipster AF Lightroom预设下载,预览图3 LR预设,时尚人像Lightroom预设 Sorelleamore Lightroom Master Preset - Hipster AF Lightroom预设下载,预览图4 LR预设,时尚人像Lightroom预设 Sorelleamore Lightroom Master Preset - Hipster AF Lightroom预设下载,预览图5 LR预设,时尚人像Lightroom预设 Sorelleamore Lightroom Master Preset - Hipster AF Lightroom预设下载,预览图6 LR预设,时尚人像Lightroom预设 Sorelleamore Lightroom Master Preset - Hipster AF Lightroom预设下载,预览图7 LR预设,时尚人像Lightroom预设 Sorelleamore Lightroom Master Preset - Hipster AF Lightroom预设下载,预览图8 LR预设,时尚人像Lightroom预设 Sorelleamore Lightroom Master Preset - Hipster AF Lightroom预设下载,预览图9 LR预设,时尚人像Lightroom预设 Sorelleamore Lightroom Master Preset - Hipster AF Lightroom预设下载,预览图10 LR预设,时尚人像Lightroom预设 Sorelleamore Lightroom Master Preset - Hipster AF Lightroom预设下载,预览图11 LR预设,时尚人像Lightroom预设 Sorelleamore Lightroom Master Preset - Hipster AF Lightroom预设下载,预览图12 LR预设,时尚人像Lightroom预设 Sorelleamore Lightroom Master Preset - Hipster AF Lightroom预设下载,预览图13

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

飞天资源论坛 - 温馨提示
1.为保证您的问题能够及时解决,如有任何问题,请直接到【问题互助 】平台提问,切勿在发布帖提问,因为有时候会看不了那么多回复;
2.论坛压缩包请用WinRAR5.2以上版本解压,本站默认解压密码为 http://feitianwu7.com 或者 feitianwu7.com 复制粘贴时前后不能有空格!
3.您的真诚回复是对楼主最大的支持与鼓励,也方便我们了解您所喜欢的资源类型;严禁灌水式的毫无意义的内容,否则直接禁言;
------------------------------------DMCA-版权申明------------------------ 》资源下载链接由会员自发搜集于网络,仅供学习与参考,不得以任何方式用于商业用途,如需商用请联系版权拥者取得商业授权!
》论坛非常重视知识产权,如有侵犯任何第三方权益,请及时联系(Email:[email protected]),我们将及时予与删除。