您好,欢迎来到飞天资源论坛!登录立即注册QQ登录

飞天资源论坛

集国外精品Lightroom预设,国内外摄影教程,最全PS插件汉化版,PS培训教程,影视后期等精品资源一网打尽,来吧!我们一起共同学习,共同进步!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

纵横 + 50 晴雪生日快乐
风晴雪 + 30 谢谢星儿给我的唯美礼物,很喜欢.

楼主| 星的祝福 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
祝晴儿宝 生日快乐 健健康康的 开心幸福每一天
风晴雪 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

我很开心能和你一起过生日,我感觉上天安排我们认识一样,让我遇见了你,遇见星儿这样一个优秀的女子,构思完美,制作精湛
版面大气,场景精雕细琢,光色很美,特效添灵气,音乐动听,意境非常漂亮!

动画效果让整个图灵动飘逸,人物处理的也很柔美细腻,特别喜欢这份礼物,谢谢星儿宝送我的这份唯美的礼物【星的音画】西风-To:风晴雪芳辰 单图/特效(原创版),预览图1
萍水相逢的偶遇,成就你我真诚的情谊,让我遇见了最善良真诚的星儿宝,这份礼物晴儿收藏了,谢谢星儿宝的这份暖暖的情谊

有你真好,谢谢陪伴着我,珍惜你。
愿星儿宝贝今天生日和我一起快快乐乐,幸福美丽,永远一生平安,此情此景永远珍惜【星的音画】西风-To:风晴雪芳辰 单图/特效(原创版),预览图2【星的音画】西风-To:风晴雪芳辰 单图/特效(原创版),预览图3

评分

纵横 + 35 多谢分享,辛苦了!

风晴雪 发表于 2018-11-10 16:50
愿星儿宝贝今天生日和我一起快快乐乐,幸福美丽,永远一生平安,此情此景永远珍惜 ...

哇...晴兒寶貝好快...一個電話耽擱 就跑我前面...【星的音画】西风-To:风晴雪芳辰 单图/特效(原创版),预览图10

一起生日快樂【星的音画】西风-To:风晴雪芳辰 单图/特效(原创版),预览图11【星的音画】西风-To:风晴雪芳辰 单图/特效(原创版),预览图12
星的祝福 发表于 2018-11-10 16:58
哇...晴兒寶貝好快...一個電話耽擱 就跑我前面...

一起生日快樂 ...

今天我们一起快乐渡过生日,每一年的生日我们一起过,我们都要快乐,我们都要幸福【星的音画】西风-To:风晴雪芳辰 单图/特效(原创版),预览图13
纵横 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
晴雪生日快乐【星的音画】西风-To:风晴雪芳辰 单图/特效(原创版),预览图14
真是有缘,星儿和晴雪生日这么近,更贴近的还有友情亲情,祝福你俩青春不老,意气风发。

快速发帖

懒?不想打字?点击右侧快捷回复(注意:禁止一贴回复两次,否则直接禁言)