您好,欢迎来到飞天资源论坛!登录立即注册QQ登录

飞天资源论坛

星的祝福 发表于 2018-10-10 18:24:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

集国外精品Lightroom预设,国内外摄影教程,最全PS插件汉化版,PS培训教程,影视后期等精品资源一网打尽,来吧!我们一起共同学习,共同进步!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

绿蔷薇 + 30 精美作品!
纵横 + 50 精美作品!

相关帖子

楼主| 星的祝福 发表于 2018-10-10 18:26:46 | 显示全部楼层
祝薇友生日快乐 开心幸福每一天...【星的音画】看一卷秋水天长-To:绿蔷薇贺芳辰 单图/特效(原创版),预览图1
 楼主| 星的祝福 发表于 2018-10-10 18:30:15 | 显示全部楼层

评分

纵横 + 35 多谢分享,辛苦了!

心影依然 发表于 2018-10-10 21:12:53 | 显示全部楼层
谢谢分享
纵横 发表于 2018-10-10 21:53:51 | 显示全部楼层
祝贺蔷薇生日快乐,幸福如意。。
星儿特别精美的特效,总是在不断的创新不一样的作品,可喜可贺。【星的音画】看一卷秋水天长-To:绿蔷薇贺芳辰 单图/特效(原创版),预览图4
延吉天星 发表于 2018-10-11 07:12:42 | 显示全部楼层
谢谢分享~~
期待期待 发表于 2018-10-11 13:02:25 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
绿蔷薇 发表于 2018-10-11 13:20:50 | 显示全部楼层
每年都收到星友的生日礼物
朋友情,暖人心怀,感恩~~
【星的音画】看一卷秋水天长-To:绿蔷薇贺芳辰 单图/特效(原创版),预览图5
绿蔷薇 发表于 2018-10-11 13:23:55 | 显示全部楼层
钦佩星友强大的制作功底
创意新颖时尚,各种元素运用娴熟精到
动画与音画结合的赏心悦目
绿蔷薇 发表于 2018-10-11 13:24:45 | 显示全部楼层
礼物连同星友的情谊,薇一起用心珍藏~~
谢谢星友,么么哒~~【星的音画】看一卷秋水天长-To:绿蔷薇贺芳辰 单图/特效(原创版),预览图6

快速发帖

懒?不想打字?点击右侧快捷回复(注意:禁止一贴回复两次,否则直接禁言)