您好,欢迎来到飞天资源论坛!登录立即注册QQ登录

飞天资源论坛

静默幽兰 发表于 2018-10-9 22:44:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

集国外精品Lightroom预设,国内外摄影教程,最全PS插件汉化版,PS培训教程,影视后期等精品资源一网打尽,来吧!我们一起共同学习,共同进步!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

幽兰学涂:那时的天空 贴赠风晴雪 祝 安好 单图/特效(原创版),预览图1 幽兰学涂:那时的天空 贴赠风晴雪 祝 安好 单图/特效(原创版),预览图2 幽兰学涂:那时的天空 贴赠风晴雪 祝 安好 单图/特效(原创版),预览图3 幽兰学涂:那时的天空 贴赠风晴雪 祝 安好 单图/特效(原创版),预览图4 幽兰学涂:那时的天空 贴赠风晴雪 祝 安好 单图/特效(原创版),预览图5 幽兰学涂:那时的天空 贴赠风晴雪 祝 安好 单图/特效(原创版),预览图6

评分

纵横 + 50 多谢分享,辛苦了!
星的祝福 + 50 精美作品!

楼主| 静默幽兰 发表于 2018-10-9 22:45:43 | 显示全部楼层
星的祝福 发表于 2018-10-10 18:19:08 | 显示全部楼层
沙发欣赏 问好幽兰

刚刚看到代码 可能没有勾上纯文字 帮你编辑一下
星的祝福 发表于 2018-10-10 18:21:59 | 显示全部楼层
岩石山色刚毅有力 大气的涂抹 制作精美 晴儿收礼开心
心影依然 发表于 2018-10-10 21:37:11 | 显示全部楼层
谢谢分享
纵横 发表于 2018-10-10 21:48:45 | 显示全部楼层
祝晴雪康复,收礼开心。
图较以往有进步,还是要不断地熟练,熟能生巧和运用自如,这是我的建议。
quanquan3306 发表于 2018-10-11 13:44:20 | 显示全部楼层
感谢分享
zyxw321 发表于 2018-10-11 14:31:17 | 显示全部楼层
精美的制作,谢谢分享。
 楼主| 静默幽兰 发表于 2018-10-11 16:18:10 | 显示全部楼层
星的祝福 发表于 2018-10-10 18:19
沙发欣赏 问好幽兰

刚刚看到代码 可能没有勾上纯文字 帮你编辑一下

谢谢辛苦了幽兰学涂:那时的天空 贴赠风晴雪 祝 安好 单图/特效(原创版),预览图7发的时侯没注意。
 楼主| 静默幽兰 发表于 2018-10-11 16:20:00 | 显示全部楼层
纵横 发表于 2018-10-10 21:48
祝晴雪康复,收礼开心。
图较以往有进步,还是要不断地熟练,熟能生巧和运用自如,这是我的建议。 ...

好的谢谢纵师的意见,我会多练的。

快速发帖

懒?不想打字?点击右侧快捷回复(注意:禁止一贴回复两次,否则直接禁言)