您好,欢迎来到飞天资源论坛!登录立即注册QQ登录

飞天资源论坛

程信cx 发表于 2018-5-26 08:46:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

集国外精品Lightroom预设,国内外摄影教程,最全PS插件汉化版,PS培训教程,影视后期等精品资源一网打尽,来吧!我们一起共同学习,共同进步!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

兑换失败 飞天错误图问题互助(求助、答疑解惑),预览图1 我原是绑定QQ邮箱登录的,现按论坛规定修改了密码,又从QQ邮箱垃圾箱中找回系统的激活链接,系统通知我已激活,但我用修改后的密码去兑换,失败,见附图,而且,兑换页面中的密码栏是不可键入字母或数字的,只能用我先在记事本是写好密码,再复制——粘贴的办法实现“输入密码”。[oneattachatt]402888[/oneattachatt]

飞天资源论坛 - 温馨提示
1.为保证您的问题能够及时解决,如有任何问题,请直接到【问题互助 】平台提问,切勿在发布帖提问,因为有时候会看不了那么多回复;
2.论坛压缩包请用WinRAR5.2以上版本解压,本站默认解压密码为 http://feitianwu7.com 或者 feitianwu7.com 复制粘贴时前后不能有空格!
3.您的真诚回复是对楼主最大的支持与鼓励,也方便我们了解您所喜欢的资源类型;严禁灌水式的毫无意义的内容,否则直接禁言;
------------------------------------DMCA-版权申明------------------------ 》资源下载链接由会员自发搜集于网络,仅供学习与参考,不得以任何方式用于商业用途,如需商用请联系版权拥者取得商业授权!
》论坛非常重视知识产权,如有侵犯任何第三方权益,请及时联系(Email:[email protected]),我们将及时予与删除。

相关帖子

7colours 发表于 2018-5-26 09:28:01 | 显示全部楼层
兑换失败 问题互助(求助、答疑解惑),预览图4兑换失败 问题互助(求助、答疑解惑),预览图5兑换失败 问题互助(求助、答疑解惑),预览图6还没遇到过,找管理大人
飛天舞 发表于 2018-5-26 13:29:45 | 显示全部楼层
输入密码需要手动输入,粘贴应该无效,修改的密码应该包含小写字母和数字。如果都正确,请稍后刷新再试
 楼主| 程信cx 发表于 2018-5-26 16:18:42 | 显示全部楼层
飛天舞 发表于 2018-5-26 13:29
输入密码需要手动输入,粘贴应该无效,修改的密码应该包含小写字母和数字。如果都正确,请稍后刷新再试 ...

谢谢老师回复。我自然是键入密码的,系统不让输入,才想到复制——粘贴的鬼主意。我再去键入试试,看现在行不行了。再次感谢老师回复,真心希望从论坛学到一些知识,得到一些帮助。好,我去试了,再回报结果。
 楼主| 程信cx 发表于 2018-5-26 16:40:56 | 显示全部楼层
程信cx 发表于 2018-5-26 16:18
谢谢老师回复。我自然是键入密码的,系统不让输入,才想到复制——粘贴的鬼主意。我再去键入试试,看现在 ...

我再去试了,能输入,但键入时系统不显示输入的内容,因此无法判断是否输对了密码,最后系统显示”内部错误.,无法显示此内容“(与上图一样),兑换仍然失败。
应该不是我电脑的问题吧,我今天在其它网站输入密码也是成功的呀。
 楼主| 程信cx 发表于 2018-5-26 17:06:45 | 显示全部楼层
飛天舞 发表于 2018-5-26 13:29
输入密码需要手动输入,粘贴应该无效,修改的密码应该包含小写字母和数字。如果都正确,请稍后刷新再试 ...

飞天老师;我针对输入密码时看不到内容的特点,利用论坛可以找回密码的途经,再次去设置了一个我输入密码时不必看输出内容的数字加小写字母的密码,因此,兑换成功了。
我是加入飞天论坛时间不到一个月的新会员,十分感谢飞天老师的热心帮助,很喜欢这论坛。
飛天舞 发表于 2018-5-26 21:25:31 | 显示全部楼层
输入密码肯定看不到你输入的是什么。
 楼主| 程信cx 发表于 2018-5-27 07:34:52 | 显示全部楼层
飛天舞 发表于 2018-5-26 21:25
输入密码肯定看不到你输入的是什么。

谢谢老师的帮助,我过去没留意这一点,也很少参与此类活动,所以出错了。再次感谢。

快速发帖

懒?不想打字?点击右侧快捷回复(注意:禁止一贴回复两次,否则直接禁言)