您好,欢迎来到飞天资源论坛!登录立即注册QQ登录

飞天资源论坛

轻音向暖 发表于 2018-5-16 11:42:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

集国外精品Lightroom预设,国内外摄影教程,最全PS插件汉化版,PS培训教程,影视后期等精品资源一网打尽,来吧!我们一起共同学习,共同进步!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

酷蓝冰洋 + 40 精彩、、、、
海韵睿杰 + 50 精美作品!
星的祝福 + 50 精美作品!
鲜鲜 + 50 精美作品!
纵横 + 50 精美作品!

楼主| 轻音向暖 发表于 2018-5-16 11:43:41 | 显示全部楼层
【一】每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去。我把最深沉的秘密放在那里。你不懂我,我不怪你。
【二】每个人都有一道伤口,或深或浅,盖上布,以为不存在。我把最殷红的鲜血涂在那里。你不懂我,我不怪你。
【三】每个人都有一场爱恋,用心、用情、用力,感动也感伤。我把最炙热的心情藏在那里。你不懂我,我不怪你。
【四】每个人都有一行眼泪,喝下的冰冷的水,酝酿成的热泪。我把最心酸的委屈汇在那里。你不懂我,我不怪你。
【五】每个人都有一段告白,忐忑、不安,却饱含真心和勇气。我把最抒情的语言用在那里。你不懂我,我不怪你。
【六】你永远也看不见我最爱你的时候,因为我只有在看不见你的时候,才最爱你。同样,你永远也看不见我最寂寞的时候,因为我只有在你看不见我的时候,我才最寂寞。
【七】也许,我太会隐藏自己的悲伤。也许,我太会安慰自己的伤痕。也许,你眼中的我,太会照顾自己,所以,你从不考虑我的感受。从不!
【八】你以为,我可以很迅速的恢复过来,有些自私的以为。从阴雨走到艳阳,我路过泥泞、路过风。一路走来,你不曾懂我,我亦不曾怪你。我不是为了显示自己的大度,也不是为了体现自己的大方。我只想让你知道,感情不在,责备,也不存在。
【九】想听完这一首歌,呵~ 情绪。。。都不准 寂寞。。 从失去再到拥有,相隔着一个如果,我站在爱情面前,只剩下难过,从前讲过的承诺,是谁先放开双手的?
【十】我听见你骄傲的对我说,让你幸福的人,不是我。。。你以后的生活,我没有资格左右。。。回到曾经。。属于我们的角落,,陪你的那个人,已经不是我,不再是我,终于知道,爱情,不可以预购,太想拥有,只会让我失去更多。。终于明白,为什么,先转身的快乐,留下来的。。。最寂寞。
【十一】在那个黄昏,站在挂满衣服的阳台,我看见。。远处的天空,飘满一朵朵好像幸福一般的火烧云,不知道远方同一天空下的你,还好吗? 你偶尔,还会想起我吗?你还会。。。再想起我吗?

诵读/制图/轻音向暖
心影依然 发表于 2018-5-16 15:19:08 | 显示全部楼层
谢谢分享
纵横 发表于 2018-5-16 19:52:44 | 显示全部楼层
图还是一如既往的精美,无论颜色,角度,画面构思,都是完美呈现。
关于主题寓意,大哥不能妄下揣测。
这样的图制作,是老妹不断突破自己的创新,不断升华,可喜可贺。
鲜鲜 发表于 2018-5-16 21:48:45 | 显示全部楼层
很美的光影图图,漂亮
psfaner 发表于 2018-5-16 23:28:37 | 显示全部楼层
嗯嗯,很有感觉的图
星的祝福 发表于 2018-5-17 23:22:24 | 显示全部楼层
质感画面 轻音朗诵声音好听 意境诠释得很棒 精心制作 赞
海韵睿杰 发表于 2018-5-19 20:12:40 | 显示全部楼层
轻音向暖 发表于 2018-5-16 11:43
【一】每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去。我把最深沉的秘密放在那里。你不懂我,我不怪你 ...

美图,很有空间感!
高唐春梦 发表于 2018-5-20 10:50:15 | 显示全部楼层
谢谢分享,很好,很好
{username},
zyxw321 发表于 2018-5-20 19:40:13 | 显示全部楼层
谢谢楼主提供的分享。

快速发帖