您好,欢迎来到飞天资源论坛!登录立即注册QQ登录

飞天资源论坛

广告
  • 154查看
  • 5回复

集国内外Lightroom预设,国内外摄影教程,最全PS插件汉化版,PS培训教程,影视后期等精品资源一网打尽,来吧!我们一起共同学习,共同进步!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我知道 你的痛苦 1.jpg墨香文苑(原创版),预览图1
习惯了旷日持久的孤独,由着暖白的日子在我不再葱茏的头顶摩挲。
弹指般的人生,独爱那经年的永恒,只待夜深人寂才可做一场与世决绝的梦,哭,笑,自由。

我知道 你的痛苦 2.jpg墨香文苑(原创版),预览图2
 或许是它让我去寻找身边那枯萎的野草,还是让我去点燃那一把野火,将它的一生烧成灰烬,
从而还诸于大地。

我知道 你的痛苦 3.jpg墨香文苑(原创版),预览图3
蛰伏是一种漫长的煎熬,乍看寒冬年年如是又何不风花雪月?
静默,我只有静默。梦死?还是重生?

我知道 你的痛苦 4.jpg墨香文苑(原创版),预览图4
前世我可是一把伞?  今生还用一截老枝支撑泥泞。
你不懂我的孤独,就像头顶飞过的鸽群,
冬天来的时候连他自己都不知道哪一扇窗子,
才是可以停靠的巢臼。

我知道 你的痛苦 5.jpg墨香文苑(原创版),预览图5
又是一个雪的季节,你来的不早也不迟,我依稀听到了你远来的脚步声,可是,
你只能给我冰凉的思想置一张眠床,而我的心思你却无从知晓。

我知道 你的痛苦 6.jpg墨香文苑(原创版),预览图6
你的温度,刚好融化我僵硬的躯壳,胸口的疼痛开始复苏。

我所有的伪装一层层剥离,灵魂开始痉挛,我知道了。我还活着。
会不会有一天你用羌管给我注入一剂吗啡,从此我连疼痛也麻木了,享受着自欺的蜃楼之趣。

脚步到不了的地方叫做远方,心靠不近的地方叫什么?远方在脚下,心灵的归宿又在哪里呢?

我知道 你的痛苦 7.jpg墨香文苑(原创版),预览图7
独步无尘,一个人静听寒风中的朔风,
且让疲惫的心安歇在这片苍莽之中,没有坎坷也没有繁华,任千年红尘淡了远了。

我知道 你的痛苦 8.jpg墨香文苑(原创版),预览图8
这世界本来就只有黑白两色,你再怎么试图为他上色也掩不住落笔时的仓皇,
时间久了,黑还是黑,白还是白。不再明了的,是我们自己。

我知道 你的痛苦 9.jpg墨香文苑(原创版),预览图9
雪野的草庐清寒而孤寂,他的天堂是湮没了沟壑的雪原。
没有人能窥视他的根须深深扎在涡流中喘息,他的魂灵在一片叫做疼痛的天空中纵横。

我知道 你的痛苦 10.jpg墨香文苑(原创版),预览图10
无垠的白,点缀了乌黑的落寞 。还是让我忆及你吧,那时节,
我的方向不盛产荒芜,那里有梵音唱响,你,还会再来。。。

文字:伯牙摔琴

谢谢分享非常精彩,

谢谢楼主的分享。

谢谢楼主的分享

谢谢分享,很好,很好

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
不錯,謝謝分享

快速发帖