您好,欢迎来到飞天资源论坛!登录立即注册QQ登录

飞天资源论坛

烂泥 发表于 2016-1-6 10:52:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

集国外精品Lightroom预设,国内外摄影教程,最全PS插件汉化版,PS培训教程,影视后期等精品资源一网打尽,来吧!我们一起共同学习,共同进步!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2015我的生态摄影回顾

评分

踪影 + 15 精美作品!
草肃 + 50 感谢你带来的精彩!

飞天资源论坛 - 温馨提示
1.为保证您的问题能够及时解决,如有任何问题,请直接到【问题互助 】平台提问,切勿在发布帖提问,因为有时候会看不了那么多回复;
2.论坛压缩包请用WinRAR5.2以上版本解压,本站默认解压密码为 http://feitianwu7.com 或者 feitianwu7.com 复制粘贴时前后不能有空格!
3.您的真诚回复是对楼主最大的支持与鼓励,也方便我们了解您所喜欢的资源类型;严禁灌水式的毫无意义的内容,否则直接禁言;
------------------------------------DMCA-版权申明------------------------ 》资源下载链接由会员自发搜集于网络,仅供学习与参考,不得以任何方式用于商业用途,如需商用请联系版权拥者取得商业授权!
》论坛非常重视知识产权,如有侵犯任何第三方权益,请及时联系(Email:[email protected]),我们将及时予与删除。

静心1964 发表于 2016-1-6 15:49:02 | 显示全部楼层
好棒 喜欢
草肃 发表于 2016-1-6 16:20:28 | 显示全部楼层
漂亮,片片精彩,一年有这么多的好片,祝贺你,也付出了辛勤,向老师学习,感谢分享论坛,其中有一张也收进2016.1原创摄影优秀片———置顶帖,恭喜你。给加精。
 楼主| 烂泥 发表于 2016-1-6 16:51:07 | 显示全部楼层
草肃 发表于 2016-1-6 16:20
漂亮,片片精彩,一年有这么多的好片,祝贺你,也付出了辛勤,向老师学习,感谢分享论坛,其中有一张也收进 ...

谢谢,祝好!!
tsjwdq 发表于 2016-1-6 18:33:03 | 显示全部楼层
精彩,漂亮,谢谢分享
maxbobo 发表于 2016-1-7 11:49:58 | 显示全部楼层
好片,片片精彩
sun2sun2 发表于 2016-1-7 12:45:06 | 显示全部楼层
欣赏支持
阿贵gjy 发表于 2016-1-7 14:16:51 | 显示全部楼层
视觉的饕餮盛宴!微距的构图、布光、布景、对焦和后期费神费力,感谢烂泥老师带来的年度大典!
镜观天下 发表于 2016-1-7 15:25:50 | 显示全部楼层
欣赏学习
 楼主| 烂泥 发表于 2016-1-7 17:06:00 | 显示全部楼层
阿贵gjy 发表于 2016-1-7 14:16
视觉的饕餮盛宴!微距的构图、布光、布景、对焦和后期费神费力,感谢烂泥老师带来的年度大典! ...

谢谢您的关注和鼓励,祝好!!!

快速发帖