您好,欢迎来到飞天资源论坛!登录立即注册QQ登录

飞天资源论坛

开启左侧

[鼠绘/手绘习作] 女生

我心深处 发表于 2012-10-11 22:15:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

评分

舍子花 + 40 飞天资源有你更精彩!
鲜鲜 + 32 天天开心!

暮烟红愁 发表于 2012-10-11 22:24:38 | 显示全部楼层
第一个欣赏,鼻子下面的线条故意滴?
暮烟红愁 发表于 2012-10-11 22:25:15 | 显示全部楼层
头发眉毛很自然,面部细节没以前那些美女画滴仔细
鲜鲜 发表于 2012-10-11 22:51:27 | 显示全部楼层
我心深处今天美女脸脏女生 绘画乐园(综合版),预览图3   
蝶梦の飘 发表于 2012-10-11 23:30:01 | 显示全部楼层
问好我心深处,鼠绘俺只有欣赏的份{:soso_e121:}
云飞燕 发表于 2012-10-11 23:51:31 | 显示全部楼层
好像是对眼,女生 绘画乐园(综合版),预览图4能够鼠绘俺都崇拜女生 绘画乐园(综合版),预览图5
乐乐 发表于 2012-10-12 08:32:10 | 显示全部楼层
面部明暗很好呀~感觉最终还是需要调一下色....
乐乐 发表于 2012-10-12 09:05:47 | 显示全部楼层
女生 x2e.JPG绘画乐园(综合版),预览图6
试着调了一下肤色{:soso_e106:}
 楼主| 我心深处 发表于 2012-10-12 09:13:30 | 显示全部楼层
乐乐肤色是用调整色彩平衡调的吗?我这次是直接用画笔画的,基本没用加深减淡工具,试尝了一下,效果不是很好!要不鲜说脸脏,就是工具还用不顺手,另外是画的照片,不如临画那么直接女生 绘画乐园(综合版),预览图8
舍子花 发表于 2012-10-13 11:40:10 | 显示全部楼层
鼠绘真强大  只有欣赏的份{:soso_e163:}

快速发帖

懒?不想打字?点击右侧快捷回复(注意:禁止一贴回复两次,否则直接禁言)